| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Learning English курсы, программы, слова и их значения |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| no, bread is this sliced thing in the far left corner of the grocery. It could be white, brown, black, etc. - Вот также объясните нам значение литературного глагола swear или schwören (коль Вы знаете немецкий язык) ..имеется в виду не из вебстера, а "простыми" словами для тех, кто не знает английского языка.. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
а) доходчиво объясните своим методом существительное software (я уже об этом просил) б) также доходчиво объясните глагол manage (чтобы продемонстрировать образный ряд для глаголов, чего Вы пока не делали). Очень жду.
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
1) даже миллиарды долларов не составляют и десятой доли процента от экономики даже одних только США 2) оценивать надо не объём изучения языка, а потенциальную "дополнительную выгоду" от якобы имеющего место "затруднения изучения". В общем давайте вернёмся к теме - software и manage ... объясняйте
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| |
| ||||
| Quote:
| ||||
| В общем давайте вернёмся к теме - software и manage ... объясняйте . Понимаете,я даю слова в определнной последовательности, в зависимости от того, что мы знаем (например чередование согласных звуков и их взаимозаменяемость), поэтому выдергивать произвольные слова и просить их объяснить - это неправильно, так как у Вас нулевая подготовка для ведения дискуссий на эту тему. Слово software - это новое слово, ему нет и 40 лет наверное и вобещм-то к объекту наших исследований оно не имеет отношения, но слова soft и ware хорошо поддаются объяснениям и я обязательно Вам это расскажу, когда буду давать новый материал относящийся к этим и подобным им словам. Слово manage попало в английский из другого языка, в немецком аналога ему тоже нет, но тем не менее оно поддается объяснению.... но не сегодня... Но мне непонятно, почему Вы мне не можете процитировать одним-двумя предложениями из Вашего англо-английского словаря объяснение простыми словами слова swear. Я же не прошу Вас ничего пояснять или объяснять (мне это стоит определенных усилий), а просто процитировать ПРОСТЫМИ и ПОНЯТНЫМИ АНГЛИЙСКИМИ СЛОВАМИ значение слова swear, чтобы у тех, кто не знает английского языка - это слово сразу ассоциировалось с образом и он бы запомнился навсегда в умах новых иммигрантов. |
| ||||
| Бедное software ... так говорите, что Ваша методика вообще неспособна "как правило" объяснять слова появившиеся в последние несколько десятков лет? И в последний век тоже? Вы уверены, что в этом случае она нужна? Если исключений больше, чем правил - может есть проблема с правилами? Quote:
Quote:
Впрочем (последний раз) в виде исключения и усиленно упрощая вебстера (который и так прост до необычайности и не вызывает затруднений с формированием образа ... кстати - может Вы расскажете - что в объяснении вебстера вызывало затруднение у Вас, и почему?) - Swear is loud scream or any other action typical in your culture either to demonstrate your anger or to demonstrate your loyalty.
| ||||
| Quote:
Вебстера вот оно не затруднило Quote:
| ||||
| Вообще-то спор, это когда приводят аргументы, а Вы пока не сумели обосновать ни одного из ранее Вами заявленных "свойств" Вашей методики, и в единственном разобранном варианте с one и артиклем дошли до того, что вместо вашего "нововведённого" правила, работает только классическое правило не употребления артиклей с числительными. Я же, и о хлебе рассказал и (по Вашим просьбам) o swear . Так-что теперь очень рассчитываю, что Вы расскажете о manage, чтобы это хоть отдалённо напоминало спор.
| ||||
| Quote:
![]() |
| |
| ||||
| Если мое предложение о создании отдельного раздела для инициативной группы преподавателей и учеников заинтересовало, то пишите предложения сюда или в личку Ваше предложение меня заинтересовало и я хочу предложить себя в качестве ученика. Буду очень благодарна, если вы согласитесь взять меня в свою группу. Немного о себе. Живу на Украине, 33 года, преподаватель информатики в техникуме. И самое главное Очень хочу выучить английский язык Н-уууу возьмите меня в артистки!!! (цитата) Обещаю быть самой прележной ![]() |
| ||||
| Quote:
Обещаю быть самой прележной [/quote]- Без проблем. Вам осталось только выбрать подход (вариант А- Почемучкера или Б- Сокола), о чем я Вас попросил. |
| ||||
| Quote:
Выбираю вариант Б-Сокол. И надеюсь на полный успех |
| ||||
| Quote:
| ||||
| Quote:
| ||||
| Quote:
Quote:
|