| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Learning English курсы, программы, слова и их значения |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Я считаю что универсально хороших курсов не бывает. Вы должны искать то, что вам более подходит. Сегодня я планирую загрузить на Улитку два курса ESL (mp3) для американских колледжей. Посмотрите, может вам они понравятся (проверяйте раздел download). Это будет: Instant Immersion English (10 часов) и Instant Immersion English Grammar & Pronunciation (11 часов) |
| ||||
| Да хочется готовый диск - купил и без проблем. А качать в нашей провинции с Инета...Он конечно не тормоз, просто медленный газ, так что ни моих нервов ни моего времени не хватит. Хорошо остальным улитянам - судя по всему все прекрасно знают американский и работают только над акцентом (вернее над устранением оного). Чувствую себя неполноценным. С уважением |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| обещанные мной файлы следует искать тут: http://www.ulitka.com/download s/english/MP3.Audio.Courses/ разделы: Instant.Immersion.English и Instant.Immersion.English.Gram mar.and.Pronunciation декодировано в 48kbps / 22.050 KHz размера файла ради |
| |||
| Quote:
Большое спасибо за Инглиш. Качаю... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
все, больше даунлоада небудет? |
| ||||
| А кто что может сказать про книги и аудикурсы Виталия Левенталя (рекламируются они здесь всюду). И какие его труды заслуживают внимания, а что нет. С уважением |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Про Левенталя я не знаю, а вот метод чтония Ильи Франка мне очень понравился. Могу спокойно порекомендовать. прочел анегдоты и приключения Шерлока холмса, с удовольствием, завтра пойду еще что нибудь куплю из этой же серии |
| ||||
| Есть кое что в электронном виде по английскому, немецкому.... немного интересного японского, по английскому есть Enterprise кое что из интернета, по немецкому чуть чуть Themen neu. Есть немного Ильи Франка по английскому и немецкому. Чуть чуть Бизнес английского, ну и еще немного всякой всячины. Если кому нибудь это интересно пишите, могу выслать( закачать на улитку не имею возможности, потому что слишком дорогой трафик, а файлы обьемные, а выслать на дискете смогу. Так же смотрите интересную ссылку:Выучим английский вместе... очень полезный сайт, где можно найти почти все по английскому.... |
| |||
| Quote:
Для себя взял много интересного . |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| курсы ультрасаунда | petty | образование по-американски | 37 | Yesterday 03:06 PM |
| Курсы | Anserk | образование по-американски | 16 | 10-30-2005 08:07 AM |
| Курсы английского | Ольчик | too drunk to post | 1 | 03-31-2005 08:02 PM |
| Курсы подготовки... | imported_Vovic | кем работать в америке | 1 | 10-16-2004 03:39 PM |
| курсы с работой | natashar | образование по-американски | 11 | 03-22-2004 05:01 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |