| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Learning English курсы, программы, слова и их значения |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Очень интересно,только к сожалению ничего не понятно.Такая программа подходит для начинающих?Если нет,может что-то посоветуете? |
| |||
| Говорила мне мама "учи английский". Я не знаток спик Инглиш, но хочу поделиться личным опытом по изучению. Школьные годы пропускаем. Ходил на курсы по програмее ББС "Луук а хеад". Примерно так это называлось или звучит. Закончил 2 уровня и заняло это 6 месяцев. Общее впечетление такое: если учить то выучишь. Но все эти курсы это плата за собственную лень и неорганизованность. Мне очень понравилось изучение языка по книгам Драгункина. Купите в книжном магазине одну из них(например "Англ. за 3,5 дня") и почитайте на досуге. Способ подачи информации очень интересный. Всё строго и понятно, как в математике. Брать на слух и произносить эти книги правда вас не научат, но понимать написанное и правила изменения/применения слов должны. Далее у меня размышления на эту тему таковы. Младенец вначале слышит слова, но не понимает значения их. Затем он различает каждое слово и знает, что оно обозначает. И только после этого начинает говорить эти слова. Примерно 700 слов это 75% обычной разговорной речи. А 2500 слов это примерно уже 95% обычной разговорной речи. Изучите вопрос частоты использования/употребления слов в английской речи, делаете аудио запись и слушаете/произносите их до упаду. Плюс кино, радио только на спик. Вот так и достигните результата понимания речи. Произношение дело практики. Как говорили мне друзья-иммигранты(которые выучили еврит): жрать захочешь выучишь. Так, что медот обучения "как щенка в воду" и в этом случае работает. Может кто знает где в интернете можно скачать аудио само часто используемых слов в английской/американской речи? Подскажите плз. |
| |||
| Приношу свои извинения! Я просто совсем забыл, что не все на этом форуме программисты и рьяные интернетчики, соррри В общем, попытаемся все расставить по полочкам: 1. Когда я говорил о программе PalTalk, то я не омел ввиду что эта программа предназначена специально для изучения английского языка. Это обычный Интернет-пейджер, со встроенной поддержкой передачи голоса и видео. И если у вас есть хотя бы начальные навыки общения на английском языке, то вы можете попрактиковался в письменном и разговорном английском посредством этой программы. Я вот лично вчера разговаривал с американкой из Нью-Йорка, и она любезно согласилась помочь мне с английским, при условии что я научу ее по русски говорить 2. По поводу изучения языке вообще, позволю себе полностью согласится с г-ном Волком, а токже могу порекомедновать граматику Murphy, которой и сам сей час пользуюсь. Во-первых, материал там подается очень хорошо и понятно, во-вторых изложение материала ведется писключительно на английском языке, что позволяет полностью погрузится в изучаемый язык. Также недавно я услышал о так называемом «Методе Калана» (Callan Method http://www.callan.co.uk ) и мне он очень понравился. Если я где-нибудь увижу этот CD или кассеты, то обязательно куплю. Но опять же, в случае Мерфи, и в случае Калана подразумевается что вы уже владеете элементарным английским, ну по крайней мере можете немного читать и понимать по английский. 3. Тем кто вообще не знает ни слова на английской, к сожалению ничего посоветовать не могу, сорри. Если есть вопросы, то не стесняйтесь, спрашивайте! Удачи всем! P.S. Электронный вариант граматики Мерфи можете скачать здесь: http://www.englspace.com/dl/programs.shtml Сайт рограммы PalTalk: http://www.paltalk.com Отличная Онлайн-грамматика английского языка: http://grammar.englishclub.com |
| |||
| Тем, кто еще не очень в ладах с английским, т.е. кто его учит и хочет учить и кто имет интернет, советую искать в интернете учебные сайты, которых море. Мне лично очень нравится сайт [url]www.efl.ru . Он не учебный, но там полно полезной информации и ссылок. А уж как здорово читать книги на английском с помощью КПК (для тех, кто проводит немало времени в дороге), просто сказка! В маленькой фитюльке на ладошке любая книжка ( из интернета) и огромный словарь. Мне больше ничего и не надо. Ну, это, конечно, только чтение. Учиться говорить и слышать язык - это уже другая практика и, наверно, более сложная. Всем удачи! |
| |||
| Как разшифровываются 7 пунктов в конфигурации аудио??? В последнее время захожу и некого не слышу! Потом несколько раз перезахожу и только тогда появляется звук!? |
| |||
| Подскажите уважаемые,а Как в PalTalk создать свою комнату, чтобы пообщаться и чтоб ни кто не мешал? |
| |||
| Вот вам еще интересная ссылочка по изучению инглиша. Полазив по сайту, можно найти, нарпмер, словари сленга, оригинальные тексты с хитрым переводом рядом с непонятными словами, которые учатся гораздо быстрее... Итак: [url]www.fluent-english.ru |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Hey, it's pretty easy! Just go to the "Groups" window and click on the "Create" button and then when the "Create Your Own Group" dialog will appear on the screen check "Private" if you don't want your group to be shown in the "Groups List" and press the "Create" button. That's it. Well, you can also read these FAQ's: http://www.paltalk.com/PalTalkSite/faqanswers.html#rq06 Цитата:
Good luck! |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Английский для Advanced | FreeLancer | Learning English | 0 | 14.08.2008 13:46 |
| для тех, кто изучает АНГЛИЙСКИЙ язык | Ovalov | Learning English | 39 | 06.08.2008 23:20 |
| Английский. Как быстро? | Dimaner | америка глазами иммигрантов | 9 | 17.04.2008 13:22 |
| Перевод на Английский | Андрей З | что такое лотерея green card | 21 | 05.11.2005 16:44 |
| Английский за три урока | Piter | смех без причины | 7 | 15.10.2005 09:03 |