| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Learning English курсы, программы, слова и их значения |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Попробуйте посмотреть здесь: [url="intens.km.ru/index.html"]intens.km.ru/index.html и здесь : [url="algra.chat.ru/index.html"]algra.chat.ru/index.html Вот хорший сайт : [url="www.study.ru"]www.study.ru и [url="english.inrussia.org"]english.inrussia.org Если интересут на CD, то мне понравились (с моей точки зрения): 1. English Platinum 2000 (и выше версии) 2. Bridge to English (существуют для разных уровней знания от начинающего до продвинутого)( [url="www.intense.ru"]www.intense.ru ) похуже: Курс американского языка American English with We Talk Business (Course by Emillia Gutman & Lina Malster) (это все, что было написанно купленном CD) Из книг хочу посоветовать автора Александра Драгункина - весьма интересно и необычно. Вот интересная ссылка о памяти и запоминании: [url="mnemotexnika.narod.ru"]mnemotexnika.narod.ru Почитайте две верхние ссылки, думаю сами поймете что надо. Удачи. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
А вот хорошая http://subscribe.ru/catalog/job.lang.engidioms Рекомендую... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Alex_snz :"А у меня еще остался (правда, одно дисковый). Да и другие есть. " Уточните пож-ста - Это рассматривать как предложение? А за ссылочку спасибо .... Удачи всем.. |
| |||
| Ох, звиняйте!! плохо я читала предыдущие сообщения по теме... Alex_snz - ну чтож... я ВАм завидую ещё больше... Удачи всем.. |
| |||
| Цитата:
Да в принципе нет особых проблем, кроме как с доставкой А если есть какие предложения по поводу доставки. То я не против поделиться. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| YOU THINK ENGLISH IS EASY? | Alexa222 | Learning English | 12 | 14.03.2008 01:18 |
| audio books in English | Ulitka | Downloads | 11 | 23.10.2007 03:26 |
| I AM LOOKING FOR ENGLISH SPEAKING EMPLOYEES | Mr.Pawn | что такое лотерея green card | 1 | 15.04.2006 05:34 |
| Изучаем English | veey | смех без причины | 1 | 17.11.2005 14:31 |
| help! ENGLISH для тех кто сабирает чемоданы! | dato | Learning English | 38 | 04.10.2005 17:06 |