| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| IT Jobs тут все что касается IT, JAVA developers, system administrators, web developers, MFC, VLAN, design patterns, CCIE, CCSP, CCNP, CCVP, CCIP, CCDP, CCNA, CCDA, .NET developer, oracle developer, AJAX, DHTML, JavaScript, GIS application developer, software quality assurance и так далее |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Читал обсуждение вопроса - относительно работы для программистов и мне стало интересно обсудить вопрос: как с работой для системных администраторов, что делается в этой сфере IT, востребуемы ли такие специалисты, какие ОС предпочитаемы FreeBSD или Linux системы... какие сертификаты желательны... За ранее благодарен за ответы ! |
| |||
| А гражданство это как минимум по истечению 5 лет после получения GC ? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Raboty hvataet. Zajditena ljboy poiskovik tipa [url]www.monster.com [url]www.dice.com vvedite System Administrator - uvidite. |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
V armii, esli ne oshibajus', 4erez 9 mesjacev dajut grazdnstvo, no tam kontrakt goda na 4. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| а по поводу Top Security Clearance, я просматривал работы как посоветывал antonius, где ее требуют где не требуют )) иногда даже пишут что только для граждан US или прибывшим по green card )), вообще интересно все это )). Я с Украины, жил в г. Мелитополе, занимался провайдингом интернет - почувствовал что город мал )) хочется больше знать )) и рванул в Киев с женой, тут хотел было сертефикаты получить по оборудованию cisco - поинтересовался и понял )) что на Украине никому они не нужны )) да и врядли мне смогут платить ЗП такую чтобы ОКУПИТЬ эти сертификаты ))... а в США все да наоборот )) сертификаты залог успеха )) |
| |||
| Цитата:
Если всерьез нацелились на Штаты, то получайте сертификаты дома и указывайте их первым делом в резюме - 150 баксов много для Украины, но наилучшее вложение денег, если речь идет об Америке. Как укажите три или больше, так и ждите звонков. Выберите только сертификаты на новейшие продукты - а то как доберетесь до Штатов они уже за старостью могут быть выброшены. Конкретно сказать не могу. Пошерстите интернет. |
| ||||
| Цитата:
Vy mozhete vyrasti za 2 goda v armii do information officer - a zatem u vas s rabotoj budet men'she problem |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Dazhe vo tak... Nu tem ne menee po kontraktu sluzhbu nesjote i vremja letit ne zametno. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| конкуренция - 168,000,000 страниц, наша улитка на треьтем месте по этому запросу. System administrator in America Причем среди gov сайтов...
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| Цитата:
Ulitka's number ONE! (or three) ![]() |
| ||||
| Работы хватает. Из ОС по моему опыту лидирует Windows. Причем, к моему удивлению, в отличие от России (а может и Европы) это основная система не только для десктопов, но и для серверов, в т.ч. для интернет-проектов. В крупных компаниях много коммерческих Юниксов (Солярис и т.п.). Из Линуксов, пожалуй, лидирует RHEL, но не скажу, что его много. Еще реже Gentoo, Fedora & Suse. [Free|Open]BSD - имхо экзотика. В полиграфии и дизайне много Маков. |
| |||
| По сертификатам - однозначно Cisco CCNA - в большинстве контор необходимое требование для сисадмина. Часто человек, который с Вами беседует протестировать вас не может, а CCNA - хоть какая-то гарантия ..... |
| |||
| Да и CCNA ,без опыта найти вряд-ли чего удастся. Все знают, что такое ActualTest и прочие способы не очень честной подготовки. Вот CCNP- это действительно гарантия мало-мальски приличной работы, но для украины это почти нереально дорого. Я сам здесь довольно долго искал работу как CCNA, так и не нашел. Я тоже больше склоняюсь к тому, что сертификат Microsoft более разумное вложение денег- экзамен на порядок легче, а шансов трудоустроиться больше. |
| ||||
| Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
. Tolku s etih sertifikatov, yesli pered etim rabota byla po sovsem drugoy spetsial'nosti. Nuzhen DEGREE v etoy field. S etim ya i stalkivayus' seichas. A potom sertificaty. Gde-to na forume etot vopros o sertificatah uzhe podnimalsa. No opyat' zhe, kak komu povezet. A Vam - udachi !
__________________ There's no one way to success. There're as many as there're people willing to build them |