| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| IT Jobs тут все что касается IT, JAVA developers, system administrators, web developers, MFC, VLAN, design patterns, CCIE, CCSP, CCNP, CCVP, CCIP, CCDP, CCNA, CCDA, .NET developer, oracle developer, AJAX, DHTML, JavaScript, GIS application developer, software quality assurance и так далее |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Поговорил вчера по телефону с бывшей выпускницей, одной из первых моих тестеровщиц. Она вышла замуж и уехала в Чикаго лет 6 назад. Я слыхал, что открыла там школу тестеров, но лично не имел связи. Вчера она позвонила по сугубо производственным делам и мы протрпались с полчаса. Они раскрутились и имеют пять классных комнат, тренинг в самых разных областях, включая Тестирование, Оракл, Бухгалтерию. Мой вопрос был как там с работой. На что ответ был очень прямой - устраиваются неплохо. Учатся в основном американцы, русских мало. Вот, я и интересуюсь у тех, кто на Чикагщине, е слыхали про такое? И если слыхали, то что скажете, http://www.itqualitygroup.com - а это их сайт. |
| |||
| Вот и попутно вопрос. (уже один раз спрашивал, но никто не ответил - подтверждать дипломы, которые имеешь и искать работу по специальностям (сразу вопрос о наличии (отсутствии) опыта работы в США)? - окончить какие-либо курсы (на подобие Ваших или Вашей бывшей выпускницы), и стараться получить работу именно основываясь на этих курсах (как я понимаю большой плюс тут, это то, что организаторы курсов помогают с трудоустройством)? - обучиться какой-нибудь специальности, не требующей в/о (плитка, крыши, сайдинг и т.п.) на родине, для того, чтобы было проще устроиться на "первых парах" в США ? Или есть более рационнальные способы ? |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
2. Я о такой специальности даже не слышал никогда - practical computer engeneer (наверное, engineer). Что за зверь такой? |
| |||
| practical engeneer - это младший инженер, есть такое... |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Школа Злословия в avi формате | Ulitka | movies on rapidshare | 6 | 21.06.2008 09:46 |
| экстернат школа? | imported_nelya | я выиграл лотерею green card | 4 | 30.03.2007 19:43 |
| школа | gravlex | образование по-американски | 2 | 04.03.2006 09:41 |
| Начальная школа в Нью Йорке | yulia12 | образование по-американски | 0 | 17.01.2004 11:36 |
| Только средняя школа | Chaq | я выиграл лотерею green card | 3 | 04.07.2003 11:21 |