| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| IT Jobs тут все что касается IT, JAVA developers, system administrators, web developers, MFC, VLAN, design patterns, CCIE, CCSP, CCNP, CCVP, CCIP, CCDP, CCNA, CCDA, .NET developer, oracle developer, AJAX, DHTML, JavaScript, GIS application developer, software quality assurance и так далее |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет! Вопрос в следующем: Скоро приезжаю в Америку, и хотелось бы приметиться насчёт работы. Еду из Израиля, 3 языка..Английский вроде бы нормальный и технический и разговорный (хотя наверное займёт пару месяцев привыкнуть к американской речи) Хотелось бы найти работу в поле IT, желательно по администрированию сетей NT. В россии два года занимался с NT 4, в Израиле в армии был офицером (одним из моих обязанностей было администрирование 2000), высшего образования не имею, но имею опыт с security NT (CA, IPSec), поскольку по службе было положено. Т.е. реально администрированием в армии я занимался всего год. Имею опыт работы с людьми и управления. После армии пошёл на правительственные курсы по администрированию 2003...было совсем просто, попутно сделал сертификацию. Меня не ломает пойти работать на черную работу, любую работу я расцениваю как нормальную. Диплома о вышке у меня нет. Имеет ли смысл посылать свой CV в какие либо фирмы без диплома B.Sc? В Израиле требуют опыт, а не дипломы. Хотел бы понять есть ли шанс? Всем спасибки и удач |
| |||
| Цитата:
<font color="darkblue">В америке тоже требуют опыт, а не дипломы. Если даже если и удастся кудато устроиться, то придется месяцев 3-6 доказывать что ты не осел, потом может (когда присмотрятся) дадут более ответственное место, повысят и т.д. Вообще некоторый опыт по этой части есть у пользователя Uncle Sam, напишите ему в привате, он чем сможет поможет. Удачи. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Профессия системный администратор в США | Enkie | IT Jobs | 5 | 27.07.2008 13:06 |
| ищу удаленную работу - системный администратор | ras.su | IT Jobs | 0 | 18.01.2008 14:54 |