| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| IT Jobs тут все что касается IT, JAVA developers, system administrators, web developers, MFC, VLAN, design patterns, CCIE, CCSP, CCNP, CCVP, CCIP, CCDP, CCNA, CCDA, .NET developer, oracle developer, AJAX, DHTML, JavaScript, GIS application developer, software quality assurance и так далее |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте, я вот еще не уехала - даже второй пакет не получила еще - только первый отправила, жду приглашения на собеседование, но решила узнать заранее. Сколько получают в Штатах тестировщики ПО? Реально ли найти найти работу до выезда в Штаты? очень не хочется ехать на пустое место без работы - у меня в Штатах никого нет, приходится только на себя расчитывать. У меня опыт работы 2 года - в офшорной айти компании. 1,5 из них - тимлидом. Наши заказчики - американцы, то есть фактически я сейчас работаю на огромную американскую компанию - только у нас в Украине. Поможет ли мне это как-то при поиске работы? |
| |||
| Цитата:
ищите вилки зарплат на www.salary.com |
| |||
| Весьма маловероятно, что какая либо компания пойдет на то, чтобы без ЛИЧНОГО собеседования взять на работу Team Lead. Да даже обычным тестером. Не спорю, такие случаи бывают, но это скорее исключение, чем правило. Но что вы МОЖЕТЕ и ДОЛЖНЫ делать "еще находясь здесь", так это УЧИТЬСЯ ИСКАТЬ РАБОТУ. Видите, вы даже не знаете, где искать работу, какие зарплаты на каких позициях, наверняка у вас даже нет реального резюме. Ищите и записывайте сайты, где публикуются позиции. Пишите, переписывайте, еще переписывайте резюме и письмы. Ищите и читайте рекомендации по поиску работу, как вести себя на интервью, как одеваться, что говорить. Это все - ПОДГОТОВКА и ОБУЧЕНИЕ, на которое у вас по приезду не будет ни времени, ни сил. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
На вопрос сколько я расчитывала получить в ответ диапазон - его и получила (спасибо, vical), а на вопрос реально ли ответ людей у которых это получилось или ответы людей у которых это не получилось и почему. Вопрос о резюме и том как надо себя вести на собеседовании, я не затрагивала потому что в этом плане я как раз все сама знаю, не знала бы спросила, но MikeS решил продемонстрировать широту души и поучить меня жить, что было по меньшей мере не коректно. По крайней мере упреки в том, что я совершенно ничего не знаю и не умею. Рубашку никто на себе не рвет. Трансмишн возможен, и скорее всего так и будет, но хотелось бы и другие варианты посмотреть. Мой статут первый пакет. Всем спасибо. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Некорректно писать "не коректно". ![]() А по поводу своих знаний в написании резюме и прохождения интервью - не обольщайтесь. Ваш украинский супер-пупер опыт тут мало кого заинтересует. |
| ||||
| Возможно, существуют какие то сертификации по этой профессии? И почему укр. опыт не подойдёт? Какая разница где был получен опыт, если он реальный. Достаточно же на интервью спросить пару вопросов - и будет понятно рубит человек или нет. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
И чего все так накинулись? В каком духе мне ответили, в таком и я ответила. |
| ||||
| Цитата:
- резюме вы "знаете" - интервью это ваше второе Я - мэнэджерал скиллз АЖ полтора года - к тому же связи с огромнейшей таинственной компанией - и профессионализм на месте (АЖ 2 года совмещённых с интервью) В таком прикиде вы должны нас учить КАК и ГДЕ найти ХОРОШУЮ работу |
| ||||
| Компании иногда нужны рубаки где нибудь в Индии или подальше. А дома важны Работники без проблем со средней и выше продуктивностью и коммуникабельностью... Знания само собой. А когда вы чёрный ящик то кому это нужно? |
| |||
| В моем возрасте это действительно АЖ:-) а я и не спрашивала где и как:-) я спросила реально ли найти ее находясь здесь - то есть не приезжая на собеседование))) А компанию не называю - так как подписывала договор о неразглашении. |
| ||||
| Цитата:
Ответ на ващ вопрос - реально. Шансы от 0 до 100% |
| |||
| :-) Таиственная потому что она наш заказчик, а мои работодатели не хотят, чтобы мы говорили кому-либо имена заказчиков. Глупость конечно, ну а что делать) |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Работа в СМИ | dervish | кем работать в америке | 0 | 25.02.2008 07:27 |
| Работа в США | 13244523 | кем работать в америке | 6 | 19.10.2007 13:35 |
| Работа на АЗС......... | Andrew66 | кем работать в америке | 10 | 14.10.2007 19:28 |
| Работа | Jake12 | кем работать в америке | 2 | 10.10.2007 20:44 |
| Re: работа | sofa | кем работать в америке | 17 | 01.10.2005 11:14 |