| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| home improvement information все о ремонте - do it yourself, как сделать жилье уютным своими руками |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| А кто её в стену запихивает это ещё более интересный вопрос (я конечно допускаю, что некоторые сорта минеральной ваты в штатах использовались при строительстве ... но вот "стекло" ... ну ОЧЕНЬ сомневаюсь
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Quote:
Но наверняка есть и используются "мало, кто знает, что вредно", ну или "догадываемся, что вредно, но всё равно используем". Например, мерзкий карпет. Доказательством тому, что здесь тоже широко продаются и покупаются "вредные" товары - это очень частый, можно даже сказать регулярный отзыв из продаж партий игрушек и продовольствия. А пока кто-то сообразит, что товар вреден и пока отзовут, он уже мог нанести вред потребителю. И это только то, что мы узнаём, то, что случайно или намеренно обнаружено, протестированно. А сколько всего, что мы не знаем... Я в химии вообще не сильна, но предполагаю, что большинство искусственных стройматериалов не полезны. И даже читала, что поролон, тот самый, который у нас у всех в диванах, при разложении выделяет какой-то ядовитый газ... лежим мы на диванчиках, а они нас в это время медленно убивают... Ну что ж теперь делать? Куда деваться? Назад в пещеры что ли? P.S. не в тему. Поздравляю с очень удачной аватарой, просто чудесно вам подходит, милый ребенок в духе "...и только попробуйте со мной поспорить..." Last edited by Aldia; 11-10-2007 at 07:30 PM. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
"мерзкий карпет" вреден очень узкой категории граждан и им об этом сообщают врачи (я к этой категории принадлежу и Вас хорошо понимаю). Всем остальным он _полезен_ ... поскольку уменьшает риск застудиться или простудиться и облегчает уборку. Quote:
Quote:
спасибо за поздравления.
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Quote:
Quote:
Quote:
Поролон разрушается не только от температуры, а также от механического воздействия, то есть простого лежания на нем. Но если у человека есть возможность покупать новый диван каждые, скажем, полгода-год, то, тогда конечно поролон еще не успевает износиться... Last edited by Aldia; 11-11-2007 at 04:11 AM. |
| |||
| Сталкивался ли кто с практикой сдачи в аренду комнат в доме для разных людей? Сколько стоит такая аренда (в среднем, разумеется)? Ещё вопрос: как взымается плата за пользование водой, газом, светом и т.д., ведь не стоят же счётчики в каждой комнате?
__________________ That's not my thing of shy... |
| |
| ||||
| Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
От механического воздействия он не разлагается, а остаётся поролоном . никакого выделения вредных веществ при этом не происходит.
| |||
| John Adams Quote:
Цена - средняя которая годится для данной эрии Обэтом можно узнать из любой прессы где здается в рент жилье . Палата за утили по договоренности . Т.е в оплату можно включить воду и газ , но рент поднимится . Если это лишь одна комната , которая здается в рент - то оговаривается - колличество жильцов пользующихся утилити и делят на всех . Т.е один хозяин , а других жильцов пять - понятно , что они больше потребляют и больше платят . |
| |||
| Quote:
Но пусть тебя это не волнует - пусть волнует тех кто ее укладывает , Он и надышится и начешется . В маске тяжело работать . Да и толку на 20 % Ну , а то что доступ этой ваты попадающей в воздух всегда есть - в этом можно не сомневаться . Aldia Quote:
Кода ставят сайдинг . / при желании и возможности , но я бы рекомендовал / Кстати по поводу карпета , пыли , что вдыхаем и т.д. Ковры так же вредные , шерстянные вещи и вся одежда . Можно этот список увеличить , а толку ? |
| |||
| Господа, что вы все спорите. Стекловата, поролон, карпет. Поставте сруб с русской печкой или Азиатскую глинобитную мазанку с дувалом. А еще лучше землянку выкопать и к земле по ближе(шутка) И будет вам экзотика и экология (если район экологически чистый). P.S. Давйте лучше о глобальном потеплении поговорим. Я что-то не пойму мы все вымерзним или сгорим. |
| |||
| В принципе спора как такового здесь нет . Ставят вопросы , кто может тот отвечает. По поводу же сруба ... далеко ходить не надо , напротив меня стоит такой дом . Летом кондейшен гонит холодный воздух . Зимой - хитр . И даже если в комнате паркет то на полу лежит ковер . Получается , что и этот вариант не безопастный , но люди живут . |
| |||
| Я думаю, что разговоры о карпетах такое же надуманое и раскрученное любителями создать сенсацию из ничего, как и бредовые разговоры о вредности мяса или сахара. Той пыли, что там якобы кто-то до смерти надышится, столько же много и так она опасна, как и пыль, что лежит на асфальте и летает по воздуху. Для тех, кто накручивает себе страшные мультики дельный совет - живите всегда с надетым респиратором, противогазом, а лучше - с аквалангом или герметическим скафандром, тогда точно ни одна пылинка не попадет в нос. Только не забудьте, что все ваши параноидальные старания вас не спасут, когда по воле судьбы (случайного стечения обстоятельств) через день-другой одного собьет грузовик, другому на голову упадет кирпич, на третьего чихнет и заразит туберкулезом случайный прохожий, кого-то пристрелит свихнувшийся 12 летний сосед-игроман, а у кого-то обнаружится наследственная опухоль головного мозга ... Все очень просто - смотрите на вещи проще, кому суждено разбиться в самолете, тот от холестерина не умрет. Да и в любом случае, больше 100, а то и меньше лет никто из нас не проживет, как бы усердно мы ни пылесосили свои карпеты.
__________________ That's not my thing of shy... |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Юридические аспекты строительства | rusil | недвижимость по-американски | 5 | 07-24-2007 10:10 AM |
| HTML 6.0 - Проект новационной технологии в Web | computer20 | интернет и компьютеры | 1 | 02-06-2007 06:24 AM |
| GIS-технологии - ищу работу | Eugene Blum | IT Jobs | 0 | 07-28-2006 06:44 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online |