| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Downloads файлообменная сеть улитки |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
Quote:
Открытый порт для HighID. С визуализацией вашей расшарки никак не связан. Quote:
|
| ||||
| Quote:
Quote:
Quote:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Quote:
Можно было бы её на Улитке выложить, если конечно Борис не возражает
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| |||
| Quote:
Правда я отдаю побольше вашего. У меня ограничено 70 килобайт и ночью ограничение поднимается до 90. Я заметил, что чем больше отдавать, тем быстрее скачивается. Quote:
А борются правообладатели совсем по-другому. Сервера ставят фейковые, файлы оформляют фейковые, битые части закачивают. От них очень помогают ip-фильтры в самом же муле. Кстати, если у вас LowID, то это тоже вносит весомый вклад в вашу низкую скорость скачки. Quote:
|
| ||||
| Quote:
сервис - камеру хранения, а то, что там периодически появляются расчленённые трупы нас мало касается. Не придерёшься. А если кто-то жалуется - воняет у вас ребята, то они тут же всё подчищают, выбрасывают всё на помойку и опять всё жёлтенько и пушистенько...
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| 5 GB на радиопередачу? КОНТОРА, Вы же знаете, что я не являюсь поклонником лослесс форматов. Это фильм о КВН "40 лет шутя" в 5-ти частях (кстати, уже скоро будет половина). Как и говорит Valera, еще одним недостатком осла, является то, что вот так качаешь-качаешь, уже 99% скачал, а 1 процента нет и никогда не будет. У меня так уже много раз было. Насчет матчасти. Вот скажите мне, на какие мысли может навести открытый 4662-й порт того, который по заданию "партии" сканирует интернет? Вы думаете за что вам ХайАйДи дают? Просто так или ваш открытый порт для чего-то используется? Вы говорите два LowID друг с другом не соединяются. Так может быть это потому, что для соединения открытый порт таки нужен? Про подставные трекеры я знаю. Но так они не только пакостят, но еще и торентщиков вылавливают. А судебный иск, который я упоминал, был именно против индивидуума, имевшего на своем компьютере расшаренные файлы. Эта статья была относительно недавно и, по-моему, даже обсуждалась тут на форуме. Найти пока не смог. |
| ||||||||
| Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
А ещё взял эти же фильтры прикрутил к торрент-клиенту - тоже оказалось обращаются нежелательные типы. Хотя как многие утверждают - трекер, закрытая раздача, безопасно... Quote:
Quote:
|
| ||||
| Quote:
Как эта обс.. обфс... включается А фильтры как настраивать? У меня 0.49а. |
| ||||
| Quote:
радиопередачи Гребенщикова 'Аэростат' на радио России. Записано в mp3 - 192 kbps. Каждый выпуск около 50 минут. Неплохая музыкальная передачка.
| |||
| Quote:
![]() Здесь фильтры и обфускация. Я кроме этого добавляю ещё параноидальный список от www.bluetack.co.uk. Сам фильтр и количество сработок можно посмотреть в главном окне - Tools - IP Filter. |
| Все, кто сказал спасибо Valera за это сообщение: | ||
| ||||
| ОК. Пусть каждый останется при своем мнении. Лично я считаю P2P сети потенциально опасными и пользуюсь ими редко. Ослом качаю только русский контент, а торрентом не пользуюсь вообще. Вот статья, о которой я говорил. И тут. Правда там не Торрент, а Kazaa, но суть одна. Поэтому я и предпочитаю скачивать все с файлообменников, а не из P2P. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Я тоже качаю Осликом только русские фильмы. Хотя у меня не хватает времени посмотреть даже десятой части того, что я скачал (в основном снабжаю друзей новыми фильмами). Если мне что-нибудь нужно скачать на английском, то я переименовываю файл, включив в его название слово "Rus". В этом случае если "застукают" (а мне один раз приходило письмо от Комкаста, что я скачал какой то фильм), можно всегда сослаться на то, что "качал - думал на русском, а оказалось на английском, поэтому сразу же удалил". А так, у меня в Ослике раздача происходит только пока я сам скачиваю. Как только файл закончил закачку, он тут же исчезает из раздачи. Не уверен, что эта фича есть во всех осликах, но я ей доволен, так как у меня входящая папка представляет собой достаточно большую помойку. |
| |||
| Помнится мне, что кто-то не так давно стыдил на этом форуме девушку, которая уперла в Мэйсисе ювелирку на каких-то жалких 500 долларов ... ![]() |
| |||
| Quote:
После этого момента я решил детальней изучить возможности eMule по защите от правообладательских ищеек. Quote:
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Интересные и самые необычные места в сети... | Tap Dancer | интернет и компьютеры | 4 | 09-02-2008 12:09 PM |
| как искать музыкальные файлы в сети при помощи google | Ulitka | музыкальный киоск | 3 | 05-05-2008 10:38 AM |
| УЖОС!!! Вот такие Российские интернет-сети!!!! | Sergey1976 | смех без причины | 3 | 04-12-2006 11:07 AM |
| кто в сети, СРОЧНОООО | вероника_вв | я хочу уехать в сша | 4 | 06-12-2005 05:27 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia |