| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| cPanel how do I do this or that, cPanel hosting, shared scripts, questions / answers |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Добрый день! У меня такой вопрос. у меня уже имеется вебсайт пару лет. Я немного изучила HTML, чтобы делать кое какие изменения на нем. но в прошлом году, я решила изменить полный дизайн (конечно не я это делала а професионалы). Так вот, решила я кое что поменять, но теми простыми способами как отредактировать HTML код, уже не работает. я его редактирую, но на веб-странице ничего не меняеться..... Как говориться нашлось кое что новое для меня. Как оно теперь работает и меняеться? Через FTP? Если да, то это проблема, так как я его незнаю.... Вот приехала на родину пойти на курсы web-design, о это еще ждать надо..... |
| |||
| может не правельно выразилась.... у меня контрольная панель т.е. Cpanel. доступ ко всему. Может вы правы и это вопрос не о Cpanel |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| если у вас в качестве контрольной панели - cPanel, то редактировать ваш сайт очень просто. Вот вам два способа: 1. FTP. В любом ftp клиенте, который позволяет редакировать файлы на стороне сервера (far, cuteftp или другие) вы сможете редактировать файла так, как будто они находятся на вашем локальном компьютере. В cuteftp, к примеру, даже встроен Integrated HTML Editor. Кроме того, многие редакторы HTML имеют встроенную поддержку ftp... Чтобы "залогиниться" на сервер, вам потребуется имя пользователя и пароль, которые вам выдал ваш хостинг-провайдер. По умолчанию, сразу как вы только зарегистрировались, вы попадаете в ваш домашний каталог, который обычно на оди уровень ниже, чем стартовый каталог вашего вебсайта. /public_html - это как раз то, что вам нужно ( по крайней мере, именно так обстоят дела в сPanel ). 2. Вы можете редактировать файлы непосредственно в cPanel, для этого вам достаточно, используя все теже логин и пароль, зарегистрироваться по адресу: Code: http://yourdomainname/cpanel Code: https://yourdomainname:2083 ![]() если у вас выскочит окошко, похожее на то, что я показал ниже (как в последней версии cPanel), то вам следует выбрать Document Root: ![]() далее помечаете ваш файл (по уомолчанию в качестве главного файла сайта сервер обрабатывает index.html или index.htm) и жмете на иконку HTML Editor ![]() редактируете ваш файл, только тотом не забудьте его сохранить!
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| |||
| Ух ты! Мне бы такого учителя как вы, так объясняете хорошо Я всё так и делалаб только где File manager directory selection я всегда выбирала - WEB Root(public_html). Как я думала, это и есть информация которая показывается на сайте. Я посмотрю как у меня там и отпишусь..... Спасибо |
| |||
| Так, я всё вроде так и сделала, (по второму варианту, первый мне не понятен, я им никогда не пользовалась) Одно, но.... Когда я открываю HTML editor открывается 3 окошка, первый Дизай, второй ЧТМЛ, и Предворительный просмотр. Так вот, когда редактирую ЧТМЛ смотрю пред.просмотр я вижу что изменения есть, но на сайте нет, вы говорили что надо сохранить, это я в курсе конечно, но если я не ошибаюсь, кроме как в окне Дизайн, кнопки сохранить больше нигде нет! Я её нажала конечно, но когда я повторно открыла ту же страницу в ЧТМЛ редакторе, она была в старом варианте, не сохраненная.... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
1. Запустите программу, 2. потом нажмите на ALT+F2 и в появившемся окне выберите ftp. 3. нажмите SHIFT+F4 и создайте ftp аккаунт, используя пароль и логин, выданный вашим хостинг провайдером. О том, как это правильно сделать - написано прямо в открывшемся вам окне, просто будьте внимательны и аккуратны. Сохраните все изменения. 4. Далее снова нажмите ALT+F2 и перейдите в только что созданный ftp fккаунт как будто это диск на вашем локальном компьютере. Сейчас вы можете премещаться по всей структуре папок на вашем сервере в рамках полномочий, определенных вашим провайдером. 5. Чтобы редактировать файл, нажмите на нем F4, а чтобы просто его просмотреть - нажмите F3. Каждый раз после внесения изменений, не забывайте сохранять файл. При помощи этого редактроа можно не только перемещаться внутри вашего хостинг аккаунта и редактировать файлы, но и легко копировать их между сервером и вашим домашним компютером так, как вы делали бы это на локальном диске.
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Помогите разобраться!! | eiram | интервью в консульстве | 2 | 08-08-2007 09:58 AM |
| Помогите разобраться | misser1977 | что такое лотерея green card | 0 | 05-11-2007 10:26 AM |
| Помогите разобраться!!! | Рыжуня | я выиграл лотерею green card | 4 | 09-12-2005 10:38 AM |
| Помогите разобраться! | Lenin_forever | что такое лотерея green card | 4 | 03-15-2004 11:34 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia garmin карты скачать green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поиск людей в США посылка из сша программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |