| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Chicago area место жизни и работы - Chicago, Illinois |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| хитро придумано, чтобы заказать услуги интернета надо по интернету их и заказивать!!! а если нету доступа к нету что делать? к теме: моя телефонная компания ат&т предлагает интернет по адсл, заказ осушествляется только онлайн, ладно при заказе они спрашуют кредитную карточку которая у меня появится через 1 месяц. нет ли другой возможности заказа? в офис поехать к ним например... п.с. кабельный интернет невозможен |
| |||
| тогда как в офис то доехать? адрес какой? на их сайте http://att.sbc.com/gen/landing -pages?pid=3308 адреса офиса в чикаго я не вижу |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| попробуйте поискать через local.google.com к примеру, вот так просто замените zipкод на тот, что к вам ближе http://local.google.com/local? f=q&hl=en&q=at%26t,+07 701&ie=UTF8&om=1 |
| |||
| Когда появится кредитная карта (тут этот вопрос обсуждался в других топиках), то можешь или пойти к кому нибудь в гости, у кого есть Интернет, и заказать онлайн. Или, если совсем никого нет, то можно пойти в ближайшую библиотеку и сделать заказ оттуда - в большинстве библиотек есть бесплатный Интернет. |
| |||
| Если заказ Интернета происходит в On-line то в большинстве случаев провайдер предоставляет бесплатные минуты для регистрации аккаунта, при настройке соединения указывается логин и пароль например test, непосредственно номер дозвона к провайдеру вы должны знать, в рекламах и обьявлениях номер должен обязательно присутствовать. Удачи. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
да, действительно замкнутый круг. но Вы можете заказать эту услугу по телефону. только абонентская плата будет выше (бред, но мне так в at&t сказали). и карточка Вам всё равно нужна для этого |
| ||||
| Мы сеичас заказали себе high-speed Интернет через ComCast, заидиа в магазин Best Buy. У них бил какои-то sale и нам установка и оборудование обошлось бесплатно плюс скидка на Интернет на пол года.При етом у нас нет домашнего телефона, он нам не нужен.Думаю, что можно заказать Интернет и наприамую, позвонив в ComCast. |
| |||
| насколько я знаю комкаст ето кабельный интернет и ставлят ево только в тех домах гдэ есть кабель... а в мойом доме кабеля нету, и неуверен что изза меня они будут ево тянуть чтобы провести |
| |||
| Рядом с домом, гдето должен быт кейбел бокс. Просто надо заити на цомцаст.цом. Оформит заявку он-лайне, указат адрес и т.д. по етой заявке сразу будет видно возможност исползования Цомцаст. Если цозможно, то там же на саите ест возможност назначит аппоинтмент длыа ребыат с цомцаст. Длыа сведения. Много ест много русских которые делаю унлимитед цабел тв и интернет |
| |||
| ну што ж, получил я свою кредитную карточку і онлайн заказал услугу адсл интернета, через 8 дней привезли роутер а еще через день подняли адсл, и теперь у меня интернет неограничений на 1,5 мбит |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Есть ли разница в скорости интернета у операторов? | sknyaz | Cell Phones | 0 | 20.02.2008 23:38 |
| Установка ОС на новый винчестер. | Geg | интернет и компьютеры | 5 | 26.12.2006 04:39 |
| SMS c интернета на T-mobil? | Varzov | интернет и компьютеры | 16 | 27.08.2005 01:28 |
| DS122 и DS230 из интернета со старой датой... | Julenka | я выиграл лотерею green card | 2 | 03.08.2004 02:29 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |