| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Chicago area место жизни и работы - Chicago, Illinois |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Пожалуйста помогите !!!! Мне известно только имя и фамилия . Может кто-нибудь посмотреть в тел. книге Чикаго . На сайте есть наверное несколько людей из Чикаго ?! Вознагрождение гарантируется Please Или помогите другой информацией |
| |||
| Попробуй на http://www.whitepages.com/ это в случае, если у человека домашний телефон есть. Если только сотовый - ситуация усложняется, можно попробовать на http://www.lostpeople.com/ но это уже за деньги.... |
| |||
| 1. Почему ты уверен, что этот человек есть в справочнике? 2. Даи Ф.И.О. , а те кому не лень - посмотрят. Заодно и выясним, какая поисковая система работает лучше. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Мдя...подбросили задачку. Бесплатные сайты, которыми я всегда пользовался, его не наxодят. В качестве утешения есть мощный поисковик, он наxодит обоиx, но стоит это удовольствие 10 долларов: [url]www.peopledata.com |
| |||
| Поэтому я и прошу кого-нибудь посмотреть в тел.книге , так как незнаю какому сайту доверить не обманут ли они Может кто знает серьёзный сайт где не обманут и помогут найти инфор. ? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Если вы не можете их найти на бесплатных сайтах как этот, то значит либо их здесь нет, либо они платят какие маленькие деньги чтобы номер был unpublished. Тогда нужно заплатить какие то денежки чтобы получить информацию. Идите по ссылкам здесь же и платите кредиткой. Или peopledata что выше, тоже нормальный сайт. Либо спросите на других форумах, иногда появляется народ с доступом в такие базы данных. Mikhail |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Помогите найти человека! | 747Dmitriy | California | 1 | 14.03.2008 23:09 |
| помогите найти человека в США | Kseni | интернет и компьютеры | 5 | 13.11.2006 20:21 |
| Чикаго, найти рент в даунтауне | Spok7 | Chicago area | 4 | 10.11.2004 14:56 |
| Как найти "человека" в Чикаго ? | MariannaP | Chicago area | 4 | 22.07.2003 03:26 |