| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Chicago area место жизни и работы - Chicago, Illinois |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Думаю,что не буду оригинальным,но все таки хочется поблагодарить всех участников форума-за советы,рекомендации. В конце августа собираемся приехать в Чикаго из Земли Обетованной. Интересно или есть такие же "единомышленники") в эти же временные рамки.Будет интересно узнать,что летим одним самолетом |
| |||
| Добро пожаловать!!! В отделе "Обьявления" топик Встречи, мы частенько переписываемся и встречаемся. Присоединяйтесь! |
| |||
| Антон, ты слышал хорошую новость? Две девуши приезжают Vichkartem, если успеете, могу пригласить вашу семью на пикник моей компании 20 августа, семья Fedorino gore вроде дала согласие. Посмотрите как отдыхают американцы... |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| привет чикагцы Я уже почти 2 недели нахожусь в этом славном городе:) нужен ваш совет, как найти курсы для повышения уровня англиского(я живу на Belmont & Harlem) подешевле и хорошие , ибо пока мне ссн и грин карта не пришли, и я сижу дома без особой пользы организму. |
| |||
| Цитата:
А курсы бесплатные в Трумэн коледже есть, вроде неподалёку от вас должно быть... ( http://www.trumancollege.cc/in dex.php ) |
| |||
| Цитата:
Если конечно они не против будут присоединится к нашей весёлой компании. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| uje tretiy den muchaet vopros....vodku brat s soboy ili kupit na meste |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| привет! подскажите, пожалуйста. нам надо добраться из Chicago до Milwaukee. я так понял, что можно автобусом практически из аэропорта (Bus Shuttle Center). но где именно находится этот автовокзал и реально ли до него с сумками и маленьким ребёнком добраться своими силами? и есть ли кто-то типа носильщиков? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| И снова документы! | local_shurik | я выиграл лотерею green card | 4 | 30.01.2007 13:15 |
| И снова образование! | imported_Sergey001 | что такое лотерея green card | 43 | 19.11.2006 16:52 |
| И снова об авиабилетах... | Рыжуня | я хочу уехать в сша | 29 | 30.03.2006 17:33 |
| Чикаго-Ташкент-Чикаго | Владмир | Chicago area | 6 | 28.10.2005 17:39 |
| И снова -- про районы Чикаго | ~MMX | Chicago area | 11 | 29.10.2004 08:49 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |