| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Chicago area место жизни и работы - Chicago, Illinois |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Если Вы приехали на месяц из другого штата, то не нужна местная страховка - Вас покроет та, что есть. Если нет никакой страховки, то просто покупаете обычную страховку с помесячной оплатой. Как перестали платить, так и нет страховки. Зачастую берут аванс в сумме первых двух месяцев. |
| |||
| Извините, что спрашиваю - но для меня вопрос страховки автомобиля -черный лес! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Поступите так: Заполните формы на нескольких сайтах: [url]www.mostchoice.com [url]www.quotemeinsurance.com [url]www.insureme.com Получите мылом с десяток квот от разных страховых компаний. И будете их сравнивать. Но сразу не подписывайтесь ни на что, просто собирайте инфу и анализируйте. Может сюда притащить для обсуждения. Когда выберется один-два самых лучших, то пойдите к русским агентам на местности. Можно даже из той самой компании, которая дала квоту. Покажите то, что есть и спросите не возьмутся ли они что-то улучшить - а они могут, не сомневайтесь. |
| |||
| большое спасибо! Вот сейчас восстановил комп после падения винды в результате вирусной атаки ( а так же атаки троянов) |
| |||
| Цитата:
Вопрос такой возник, а можно ли торговаться с агентом и как это делать? Или "улучшить квоту" это и есть торговля другими словами? |
| |||
| Цитата:
Vehicles 1999 Isuzu Rodeo LS 4WD Drivers Я и жена Comprehensive Deductible $1000 Collision Deductible $250 Endorsements None ??? что это такое, кстати? Semiannual premium per vehicle $432.43 COVERAGES AND LIMITS Bodily injury liability $ 25,000 per person/$ 50,000 per occurrence Property damage liability $ 25,000 Medical payments $ 10,000 Uninsured & Underinsured motorists $ 25,000 per person/$ 50,000 per occurrence Death Benefit $ 0 |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Не забывайте - Вы и любой другой новичок не являетесь хорошим клиентом. Денег с Вас гроши, по сравнению с другими. Претензий у Вас в десять раз больше. За трешку в месяц экономии побежите к другому агенту. А времени на вас тратить надо в три раза больше, чем в среднем на клиента уходит. То есть, с точки зрения прямолинейного подхода к рационально потраченному времени с такими связываться - себе дороже. Поэтому надо поискать на местности приличных русских брокеров или агентов, которые станут с Вами заниматься именно потому, что Вы соотечественники. И постараются для Вас именно поэтому. Они все понимают - сами через все это прошли. Тезис о человеке, который человеку - волк, здесь особого хождения не имеет. Разве что, в очень специфических кругах. |
| |||
| Цитата:
Единственно разумный и достойный разговор выглядит так: Вася, у меня есть квота на 600 баксов. Если ты можешь сделать меньше или даже столько-же, то я пойду с тобой и буду с тобой много лет. Но ты же понимаешь, что я только с самолета и положение мое затруднительное дро крайности. Сделай что-то. Я не жлоб и не пытаюсь выезжать на дорогу с голой задницей вместо страховки. Мне нужно покрытие достаточное, но без излишеств и все дискаунты, которые есть на свете - посмотри внимательно. Вот, примерно так. И если он даст цену даже чуть-чуть больше, идти надо к нему. Потому, что желание профи тобой заниматься стоит таких денег, которых у Вас еще может долго не быть. Он это будет делать "в долг". |
| |||
| Цитата:
У Вас относительно новая машина и Comprehensive Deductible я бы сделал не 1000, а 500. Это крайне мало скажется на цене. Эта часть покрытия недорогая. Дорогая часть Collision Deductible, который я бы поднял до 500. Это обычно экономит заметную сумму. Не тратьте сэкономленные денежки, а откладывайте на специальный счет. Если влетите в аварию, то с него и возьмете. В принципе, цена у Вас итак просто сказачно низкая, учитывая, что Вы практически без опыта. Но, с предложенной манипуляцией полтинник, а то и больше будет экономии. |
| |||
| Цитата:
Не в обиду вам будет сказано. Мне хватило русских дантистов и врачей, к которым я обращалась поначалу. Вот у кого ни стыда, ни совести нет! Только обращение в Dental Quality CControl или в подобные организации ставило их на место. Так что они у меня отбили всякую охоту связываться с русскими бизнесами вообще. Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Компания Liberty Mutual вообще не имеет агентов. Страхуясь там, Вы сами себе становитесь страховым агентом, то есть подставляетесь на всю катушку. Первый же серьезный клэйм или эксидент, упаси Боже, выявит, что Вы влетите так, как только и может влететь человек, у которого нет нормального агента. То же самое, если нет нормального терпевта или нормального дантиста. Ключевое слово - "нормального", а не "русского". Но у Вас нет никакого. Вы лишний раз подтверждаете мои слова о тяжести новичка как клиента - не понимает толком о чем речь и маса претензий. Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Цитата:
http://home.comcast.net/~rusppm/BusinessCard.jpg Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Страховка | Yurij | я хочу уехать в сша | 2 | 31.05.2008 15:09 |
| Гос. мед. страховка | maxut | деньги на службе у человека | 2 | 27.11.2005 10:23 |
| Чикаго-Ташкент-Чикаго | Владмир | Chicago area | 6 | 28.10.2005 17:39 |
| Мед страховка | Alisa555 | Медкомиссия | 3 | 08.08.2005 21:56 |
| Медицинская страховка в Чикаго | yulia12 | спорт против медицины | 8 | 30.11.2004 20:32 |