| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Chicago area место жизни и работы - Chicago, Illinois |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет! Может кто знает, где найти "дешевый" софт в Чикаго? И еще наклейки русские на клавиатуру. Должен же быть здесь "кусочек родины". ЗЫ: А софт который я с собой вёз у меня на российской таможне отобрали... |
| |||
| Цитата:
[color="blue"]Про Чикаго, извините, ничего сказать не могу, но про софт на таможне не могли бы Вы поподробнее рассказать? Кто тобрал, что за софт и все такое. Буду очень признателен. Спасибо заранее.[/size] |
| |||
| Цитата:
А "кусочков Родины" в окрестностяx Чикаго xватает. Последний раз редактировалось Ulitka, 24.04.2008 в 16:08. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
[color="blue"]Так конкретно что там случилось? Кто отобрал? Где? Какие носители, cd-r или что-то повеселее? Типа флэшек... Вот недавно Ulitka отчитался, то навез софта в количестве 200 дисков (+мызыка, конечно). И роде без проблем...[/size] |
| |||
| Mojet delo v tom chto ja letel iz Ekaerinburga? Na tamojne skazali, chto nositeli informacii nujno sdavaty na proverku za mesiac do vileta. Potom on poshel ety kompahi tipa proveriaty, vernuvshisy skazal, chto komp u nih ne rabotaet, zabral vse CD-R/RW. Ostavil tolko pokupnye (za 85 rub Hotya do meny letel drug iz Ekaterinburga, u nego DVD shtuk 30 bilo, bez problem. Mojet mne ne povezlo? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Скорее всего, просто не повезло. А может, мент на пятисотенку -другую напрашивался, а Вы его тонкий намек не поняли... А что, из Е-бурга есть международные рейсы? Во дела |
| |||
| Цитата:
[color="blue"]Ну вот пожалуйста! Люди везут и без проблем! Как же так?! |
| |||
| Цитата:
[color="blue"]На сотне-другой дисков бизнес не сделаешь... Увы. [/size] |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||