| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Chicago area место жизни и работы - Chicago, Illinois |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Давайте рассказывать о городах, где мы живем. Может быть, это поможет в выборе вновь приезжающим? Мне очень нравится Чикаго (правда, пока я не где больше небыла, не считая сабарбы Чикаго [url="http:////www.lenta.ru/news/2005/07/27/spiral/"] http:////www.lenta.ru/news/200 5/07/27/spiral/ |
| |||
| Прекрасная идея у Вас появилась!!! А мы с огромным удовольствием почитаем и оценим каждый город по своему. Если бы ещё и фотки ваших любимых мест, то вообще супер! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| [/quote] За это время может и сам переберешься сюда? Я бы с удовольствием... А новости передавал российский канал "НТВ" Показали картинку будущего здания..Похоже на большой штопор. Расположено на берегу наверное озера, среди других высоких небоскребов. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
P.S. Кстати неплохой сайт с разными видами Чикаго (http://www.aviewoncities.com/c hicago.htm ) , да и других городов... |
| |||
| Цитата:
Особо понравилось в этой статье Этот проект 610-метрового здания из стекла и бетона разработан для [color="red"]девелоперской[/size] группы Fordham Co Интересно что означает сие "девелоперская" компания Не уж то в русском языке не нашлось этому слову аналога |
| ||||
| А я вообще нигде не был, но что-то тянет в район Портленда или Вашингтонского Ванкувера или в Бойси или в Омаху или в Анкоридж -почему -не знаю, видимо какие-то подсознательные ассоциации после бестолковых просмотров Улитки С уважением |
| |||
| http://www.newsru.com/russia/3 1oct2005/rating.html Приезжайте к нам учиться!!! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Планирую поездку в Чикаго в конце месяца, еду по делам. Но хотелось бы провести пару дней дополнительно, немогли бы подсказать какие достопримечательности стоит посмотреть, куда сходить, что обязательно нужно увидеть в Чикаго. Так же было бы неплохо если у кого-то есть аддресса русских магазинов продуктовых, я слышала там очень много и большой выбор продуктов. Мы где-то будем останавливаться ближе к центру. Так что если у кого-то есть инфо, то было бы здорово если кто-то мог мне помочь. |
| |||
| Цитата:
Там собраны главные достопимечательности, но если вас интересует какие-то определённые темы, напишите - подскажем если знаем... |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Ой ! Ребята ! Вчера судьба забросила на несколько часов в Чикаго . Это просто сказка ! Одни сплошные эмоции . Жаль, что толком ничего не увидили и не посмотрели. Очень , уж, далеко ехать . В обе стороны заняло почти 15 часов. Но это того стоило. Правда траффики около Чикаго меня И ещё "убили" платные дороги . Мы всё с мужем хохотали, как начинаются строительные работы, жди очередную корзину. Муж шутит, что пора открывать свой бизнес в Миннесоте и делать платные дороги. Надеюсь, что как-нибудь ещё выберемся ( не смотря на платные дороги |
| |||
| Цитата:
Насчёт ремонта дорог - вы правы. Здесь шутят что в Чикаго два сезона : winter and construction. В общем, приезжайте ещё раз в гости! |
| |||
| [quote title=Sergey_v4u писал(а) Wed, 02 November 2005 14:39] Цитата:
Ой ! Ребята ! Десять лет назад судьба забросила в Чикаго . Это просто сказка ! Одни сплошные эмоции . Даже в отпуск уезжать никуда не хочется. (далее по тексту) |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Лчший город | KoxSPB | too drunk to post | 3 | 02.03.2007 14:01 |
| Город рождения | Ivanych | что такое лотерея green card | 1 | 07.11.2006 17:19 |
| Город рождения? | Gensen | Кыргызстан | 2 | 09.11.2005 18:51 |
| Чикаго-Ташкент-Чикаго | Владмир | Chicago area | 6 | 28.10.2005 17:39 |
| Город рождения | Ivanych | что такое лотерея green card | 15 | 24.10.2005 05:21 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена |