| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Chicago area место жизни и работы - Chicago, Illinois |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| привет я из узбекистана . памагите мне папасть в чмкаго. я хачу там работать ) и пасаветуйти с чего мне начать гатовить дакументы и т д ... МОЖЕТ кто та мне вышлет пригласительную визу.. УСЛУГА БУДИТ АПЛАЧЕНА .......... СПАСИБА за внимание ) бб |
| |||
| Цитата:
Ребята, давайте памажем аффтару папасть в чмкаго! Я куплю ему белэт на паезд, а вы с квортиркой падсобите. Гаварят салидный новар огрибем. Ладно, теперь серьезно (на предыдущую реплику прошу не обижаться Хотя если Вы свободно говорите на английском и являетесь квалифицированным специалистом в дефицитной области, то милости просим. Спрашивайте и Вам кто-нибудь ответит. |
| |||
| Цитата:
А отредактировать не могу, блин. Однако хочу предостеречь Handsome от подобных предложений типа "УСЛУГА БУДИТ АПЛАЧЕНА". Противозаконно это. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Привет . эта я хендсом ю забыл пароль. (пажалуста админы отправте мне пароль от маего 1 го логина) там была шутка .. дуратская шутка я не праверил и на жа л интер учитывая что я учился в узб. школе то знаю русский на уровне школы . а так вы не написали мне ничего палезного может в Чикаго есть руские работадатили и ани могут атправить рабочую визу пачему аплата за услугу эта не закона . например многие так делают пасылают визу на 5 челов сваим знакомым и те в сваю очередь с 5 челов берут па 5 тыс $ и все дела я надеюсь вы мне паможыте. |
| |||
| конечно, мы вам поможем. Информацией. Работодатели никому визы не посылают, так как визы дает консульство США, а не работодатель. Если бы в Америку можно было бы попасть настолько легко, то все бы уже здесь были. Если у вас есть английский на свободном уровне, и высшее образование по ходовой профессии, то вы можете попытаться найти работодателя, который заинтересуется вашими знаниями и опытом, и подаст на вашу визу. Для виз по временной неквалифицированной работе не нужно иметь высшее образование. Цитата:
вот здесь вы найдете основную информацию о типах виз для работы: [http://www.travel.state.gov/vi sa/temp/types/types_1271.html ] [http://www.uscis.gov/graphics/ services/visas.htm ] читайте, смотрите, что вам подходит, и ищите работодателя. Учтите, что работодатель должен доказать, что у вас такие особые и специфические знания, что он не может найти американца на вашу должность. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Хотите в Америку - учите английский, получайте редкую специальность, участвуйте в DV. Все не так просто, как Вам кажется. Если не секрет, то чем Вам приглянулись Штаты? |
| |||
| да я хачу в штаты чтоб заработать денег( чо тут не ясного. хачу работать. за харошые денги ну я англиский знаю на уровне школьного ( не больше |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Работа в Чикаго | Artiom | Chicago area | 8 | 03.07.2008 15:56 |
| Чикаго | Yurij | я хочу уехать в сша | 2 | 13.05.2008 23:53 |
| Автосалон в Чикаго | Elnara | Chicago area | 5 | 09.08.2006 23:13 |
| Чикаго-Ташкент-Чикаго | Владмир | Chicago area | 6 | 28.10.2005 17:39 |
| Начать в Чикаго ? | Spok7 | Chicago area | 66 | 29.01.2004 00:47 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |