| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Chicago area место жизни и работы - Chicago, Illinois |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Зайди на expedia.co.uk Я сейчас нужные тебе даты набрала. Самые дешёвые: £451(~$900) Air France 08:55 Depart Moscow(SVO) 15:25 Arrive Chicago(ORD) Tue 14-Sep Duration: 15hr 30min No tam eshe connect vo Franzii. 17:40 Depart Chicago(ORD) 17:20 Arrive Moscow(SVO) Sun 3-Okt Duration: 14hr 40min Opjat' zhe connect in Paris(CDG) £516 Aviacompanija Delta Te zhe daty, connect v New York(JFC) £550.10 Swiss Air Lines i t.d. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Что-то странные значки получились. &ъ163; получилось вместо значка английскиx фунтов стерлингов. Очень дешёвые флайты на Виргин-Атлантик из Англии. Если-что, рада буду встретиться - я как-раз в Xитроу работаю в Терминал-2. Там рейсы от Аэрофлота. |
| |||
| Я уже писал про свою покупку билетов, но повторюсь...я покупал 3 билета до Орландо(Флорида) и два обратно(жена с дочкой вернутся на какое-то время) с одной пересадкой в НЙ, авиакомпания "Дельта", всё это обошлось в 54500 руб. Покупал у компании "Инфинити Трэвэл" в Москве. Сначала я послал заявку на бронирование этого рейса по интернету через сайт [url]www.pososhok.ru , однако когда пришел выкупать билеты, реальная сумма оказалась вдвое меньше той, что была указана на сайте... Вот такие дела! |
| |||
| To SOKOL. Я вчера ответила тебе, но когда отсылала, произошёл сбой на сервере. Транзитная виза нужна, если в Великобритании вам нужно оставаться более 24 часов. По крайней мере так раньше было. Вы на всякий случай уточните. Проблемы могут быть, если у иммиграционника возникнет подозрение, что вы хотите остаться в Англии. Но, так как у вас будут визы в США, а не в Колумбию или Филиппины, вопрос об иммиграционных намерениях отпадает. У American Airlines вылеты из Тerminal-3 Я встречу вас и помогу - нет проблем. Если будет время, можно ещё съездить куда-то. Сколько часов вы будете в Лондоне? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Специальную регистрацию вы не проходите, просто выходите со всеми остальными, а ваш багаж они сами перевезут на нужный самолёт. Луче ничего, что вам дорого туда не ложите. Моя подруга в Ригу через Чехию летела, так её сумка в Финляндии каким-то макаром оказалась. Ждала почти месяц. А шенгенская виза на Великобританию не распространяется. |
| |||
| Да, пасс у меня есть. Но вам нужно будет перейти в Терминал-3 для Аmerican Airlines. Так что в ландсайд вы должны будете выйти по-любому. Так сколько часов вы будете в Xитроу? |
| |||
| Два года назад покупал билеты через [url]www.continum.ru . Летел КЛМ с ночёвкой в Амстердаме. Транзитная виза нужна, получить без проблем, стоит около 20 долларов. На этом сайте цены неплохие вроде и сейчас. Но те цены, что указаны - не гарантированы, наверное. Проверьте. |
| |||
| Если часа два со времени прилёта до времени вылета,то кофе - да,а поговорить вряд ли. А если есть часа два в запасе, тогда всё О'К. Я не знаю, как тебе напрямую на форуме написать. Anyway, мой email alvic075@yahoo.com |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нет военного билета, что делать? | No4ka | я выиграл лотерею green card | 8 | 03.09.2008 23:03 |
| Что говорят о нас наши женщины, откровения. Только для взрослых!!! | fisherman | про любовь | 21 | 29.12.2006 02:08 |
| Вопрос о "свежести" прививок для взрослых | Saver | Медкомиссия | 5 | 06.05.2006 15:47 |
| Как лучше купить билет ииз Москвы до Чикаго? | nsv73 | Chicago area | 13 | 01.10.2004 19:25 |
| Перевод военного билета | imported_veey | Медкомиссия | 4 | 27.08.2004 10:05 |