| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Chicago area место жизни и работы - Chicago, Illinois |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Здравствуйте! Друзья, подскажите, где мне можно сделать нотариальные копии документов? И на какие суммы примерно нужно расчитывать? Мне необходимо поиметь копии своего российского диплома с приложением и оф. переводом + скопировать несколько документов с результатами американских экзаменов. Знакомые советовали обратиться в свой банк, но служащие банка сказали, что не могут сделать необходимые мне копии, т.к. не имеют на это права. Original notarized documents are photocopies of the official documents bearing the original notary stamp. Photocopies without the original notary stamp will not be accepted as official documentation. Пожалуйста, помогите. Заранее благодарна всем ответившим. |
| ||||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Большое спасибо за ваши ответы! В настоящее время я проживаю в северном пригороде Чикаго. Для меня нету никакой разницы у какого конкретно нотариуса будут сделаны копии. Лишь бы поближе, подешевле да побыстрее :-) К сожалению, я с трудом представляю, что такое апостиль и зачем он нужен. В Университетах, куда я собираюсь подавать документы, мне ничего об этом не говорили. Сообщили лишь то, что я выделила курсивом в своём предыдущем сообщении. Я пробовала искать в Google соответствующие конторы, но толком ничего обнаружить не смогла. Только вот этот сайт. Поэтому какие-либо конкретные адреса и телефоны будут весьма кстати. Ещё раз благодарю за столь скорые ответы! Last edited by maria57; 05-15-2007 at 03:20 PM. |
| ||||
| Вот тут нотариусы. Может быть что-то подберете подходящее? http://www.lawyers.com/All-Areas-of-...ype=A&site=729 |
| ||||
| Может быть это ближе к делу? http://www.notarychicago.com/ http://www.yellowpages.com/sp/morein...qcid=225969203 В предыдущей ссылке вообще юристы, а это именно нотариусы. Last edited by Aldia; 05-15-2007 at 03:44 PM. |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Во время поисков нотариуса наткнулась на данный документ. Вычитала следующее (стр. 12): A Notary May Not Issue Certified Copies Illinois law does not authorize a notary public to certify copies of any document. Persons requesting certified copies of documents should be referred to the official who has custody of the original document or to the office where the document has been officially filed. Примерно то же самое мне говорили в моём банке. Мол, если Вам нужна копия Вашего диплома — запросите её в своём университете...... Бред какой-то... Кто-нибудь может прояснить ситуацию? Делал ли кто-нибудь из многоуважаемых посетителей данного форума официальные нотариальные копии документов в штате Illinois. Пребываю в расстройстве :-((( |
| |||
| Вообще странно всё это. Позвонила нескольким нотариусам лично и везде меня готовы принять с распростёртыми объятиями и исполнить мои нужды за весьма скромную сумму :-))) Пардон, за преждевременное паникёрство. Полезный сайт по поиску нотатиусов. Возможно, ещё кому-нибудь пригодится. http://www.notaryrotary.com/agent/find_a_notary.asp |
| ||||
| Quote:
Нотариально заверял документы (для вписываеия дебёнка в паспорта ) в своём Украинском банке SELFRELIANCE (Chicago). Насколько знаю копии там тоже заверяют. И всё бесплатно. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Копии документов из КСС | Veekentij L'vovich | интервью в консульстве | 2 | 06-21-2006 03:23 PM |
| Копии паспорта в консульство | Sapper | я выиграл лотерею green card | 6 | 03-03-2006 11:03 AM |
| Evidence of Financial Support и нотариальные заверения документов | olegpa | я выиграл лотерею green card | 8 | 10-17-2004 08:22 AM |
| Копии свидетельства о браке?? | Patya | Медкомиссия | 4 | 03-17-2004 07:03 AM |
| Копии и перевод документов | Omenia | Медкомиссия | 1 | 09-30-2003 10:24 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках веселые аватары военные карты группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |