| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Chicago area место жизни и работы - Chicago, Illinois |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Друзья, посоветуйте, пожалуйста, к кому бы обратиться по-поводу небольшой перевозки. Может, у кого знакомый имеет минивенчик/пикап, и не прочь немного подработать? Приплыл/приехал наш скарб. Нужно в четверг-пятницу поехать на 9200 Белмонт и привезти на 5800 Шеридан. Там полтора кубометра разноколиберными коробками. Таскать/грузить я все буду сам, от человека нужна только "автомобильная" помощь. Оплату грантирую. Я взял бы грузовичек в рент, как мне здесь советовали... но мы все еще не сдали на права, кредитки нет, да и боюсь просто не успею это сделать. Спасибо! |
| |||
| Да, смотря о каком времени и дне идет речь. Мог бы подъехать и с Сергеем. Вэн есть. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Ребята, спасибо! Тогда я на неделе разрулю вопрос с таможней, оплатой и пр. и напишу сообщение в личку, ладно? Еще раз спасибо! |
| |||
| Извиняюсь что немного не в тему, но всё же... мои родителям скоро переезжать и поэтому вопрос: расскажите на своём примере стоит ли перевозить личные вещи( я имею в виду больше чем 64 кг)? много ли заморочек с таможнией и как накладно всё это... пасиб, юлька |
| |||
| Цитата:
Отправлять из Израиля дороговато... но куда деваться-то? Знаю что некоторые отправляли коробки по-почте. Если Вас интересуют цены -- пишите мне в личку, не будем портить бизнес фирмам-отправителям Про заморочки с таможней. При отправке из Израиля -- никаких, фирма все оформляет сама. Приезжают, забирают и присылают документы. При получении -- не знаю, только завтра поеду в таможенный офис, буду пытаться очистить груз как некоммерческий. Получится -- расскажу как и что. Когда отправлял из России в Израиль, помню, приходилось приезжать на терминал лично присутствовать при досмотре и упаковке. Да, и намного дороже стоило. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Продолжение рассказа об отправке багажа из Израиля. На чикагской таможне все прошло чудесно. Офис расположен недалеко от даунтауна. Очень терпеливые и отзывчивые сотрудники (терпели мой ужасный ангийский, по 3 раза все повторяли и об'ясняли), сказали что приходить нужно утром со всеми, но оформили все доки на месте за 30 минут. Формальность, подтверждение того что груз личный, не бизнес, что следует со мной в процессе эмиграции. Денег за это не взяли. Фирма-получатель в NY запросила 250 баксов, причем чек-подтверждение оплаты им пришлось отправлять экспресмэйлом ($13) -- факс их не устроил. Из накладок -- израильский отправитель не послал в NY некоторые доки. Потерял 3 дня на звонки, уточнения чего кто не дослал и пр. (бизнес по-израильски На чикагском складе взяли $65, бумажку из таможни и сверили ID. Погрузчик подвез к выходу поддон с действительно аккуратно упакованным грузом. Только самовывоз. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
А про свинец - не верю, обычно есть ограничения. Я узнавал. Не помню сколько, но есть. Михаил PS поздравляю все таки с тем что все вещи у вас уже дома, хорошее дело!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Да не за что. Мне тоже было приятно познакомиться и помочь. Мне тоже в свое время сильно помогли и я знаю НАСКОЛЬКО это важно.Удачи в дальнейшем. Созвонимся. |
| |||
| Цитата:
Когда я оговаривал условия отправки, мне так и не сказали каковы ограничения на куб, усмехнулись только "набивайте-набивайте". Видимо, были уверены что лимит в нормальных условиях перебрать невозможно. Спасибо за поздравления |
| |||
| Цитата:
Вы когда переезжать собираетесь? |
| |||
| Цитата:
А вы когда собираетесь выдвигаться? Тетя приехала? Вообще, пиши в приват, а лучше звони |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Работа в Чикаго | Artiom | Chicago area | 8 | 03.07.2008 15:56 |
| Чикаго | Yurij | я хочу уехать в сша | 2 | 13.05.2008 23:53 |
| Автосалон в Чикаго | Elnara | Chicago area | 5 | 09.08.2006 23:13 |
| Чикаго-Ташкент-Чикаго | Владмир | Chicago area | 6 | 28.10.2005 17:39 |
| Софт в Чикаго | Boriz | Chicago area | 9 | 17.09.2003 15:24 |