| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Chicago area место жизни и работы - Chicago, Illinois |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Можно, конечно, через воссоединение семьи, но у меня бабушка не сможет 7 лет (или там 12 на не первых родственников)ждать, так как старенькая уже. Может быть ее привезти по гостевой а потом чтоб она подала на беженство? (В гашем городе тут многие так делали) Но как-то это все же нелегальством попахивает, и быть нелегалом не хотелось бы. Играть в DV Лотерею- вряд ли она выиграет из-за возраста или какие-нибудь есть другие пути? Буду рада если подскажете. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Спасибо огромное, Михаил! А чем отличается беженство от политического убежища? И не знаете где можно найти хорошего иммиграционного адвоката? Спасибо заранее |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Слышала про политическое убежище, но также не пойму с чего начать? Куда изначально обратиться?Ещё мне посоветовали разузнать об иммиграции "по религиозным соображениям".Говорили о "ПАРОЛЕ".Что это?Где об этом можно подробнее узнать? Форумчане,поделитесь информацией, пожалуйста. |
| |||
| Цитата:
Беженство престарелой женшине по политическим мотивам? Затягивание времени и не более... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| тернистые пути ученичества | stachybotrys | смех без причины | 36 | 25.11.2008 14:54 |
| мой переезд в США - этапы большого пути - продолжение 1 | Timmy | California | 21 | 25.09.2005 18:22 |
| мой переезд в США - этапы большого пути | Timmy | California | 11 | 15.09.2005 14:25 |
| Этапы большого пути | willow | что такое лотерея green card | 8 | 16.07.2005 08:08 |
| Концепция жизненного пути | Mikhail Portnov | кем работать в америке | 4 | 22.02.2003 20:06 |