| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Chicago area место жизни и работы - Chicago, Illinois |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Пожалуйста, помогите советом. Наши знакомые выиграли Green Card и в мае 2003 уехали в Чикаго. Они были в таком тяжелом финансовом положении, что даже не имели денег на билеты. Мы одолжили им определенную суму на билеты и на проживание в первое время. К сожалению после отъезда, ни каких известий от них мы так и не получили. Они просто нас КИНУЛИ Подскажите, пожалуйста, куда можно обратится за помощью? Заранее благодарна, Марианна. |
| |||
| Скажите, а на какого рода "помощь" Вы рассчитываете? "Заказать" их наемному киллеру? Типа как в "Брате-2", договориться с украинской мафией? Я бы лично расслабился и продолжал жить. Ну и сделал бы для себя кое-какие выводы на будущее... P.S. Вы исключаете совсем возможность, что они все же порядочные люди и вернут долг, как только смогут (а ведь это совсем нелегко, встать на ноги настолько, чтобы возвращать долги... два месяца для этого, имхо, явно мало... да и полгода тоже мало)? |
| |||
| Цитата:
Впрочем, я никого не хочу оправдывать. Мне тоже кажется, что уж позвонить могли бы, тем более заняв такую сумму... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Помогите найти мультик "Снежная королева" | rzmmp | кино - детям | 22 | 06.08.2008 01:47 |
| Работа: "увольнения" и "поступления" в одну и ту же фирму, но с разными именами | DV2009_UA | я выиграл лотерею green card | 2 | 26.05.2008 16:58 |
| Книга А. Беннета " Как жить 24 часа в сутки" "Человек машина" | Тёма | Unix | 1 | 08.04.2007 13:16 |
| Опять вопрос по "уроженцу" Не могу найти инфо... | Лора | что такое лотерея green card | 26 | 11.10.2005 16:20 |
| как найти телефонный номер человека в Чикаго ? | Jarek | Chicago area | 6 | 21.09.2004 14:39 |