| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Chicago area место жизни и работы - Chicago, Illinois |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Собираемся в Чикаго из Москвы в конце ноября. Оказывается прямых рейсов Москва - Чикаго не существует. Оформить перелет с пересадкой может только турагентство? Или возможно обратиться в представительство авиакомпании и самому у них купить билеты с пересадкой? Какой авиакомпанией лучше лететь по соображениям цена / качество:)? |
| |||
| Цитата:
Дешевле покупать билеты сразу с пересадкой чем по отдельности, разница получается значительная. У агентов цена может быть ниже чем в представительстве самой компании. Надо звонить везде и узнавать. Только спрашивайте окончательную цену в долларах и курс по которому они считают. Позвоните в maxavia, я там буду брать скорее всего, если только родственнице визу дадут. http://www.maxavia.ru/tariffs/ Mikhail |
| |||
| vse pravilno, vot Moskva- New york esche mojno, a vot chikago dalekovato. sovetuy tolko cherez tyr agenstva. Mi letatli Luftganza, Finn Air, Delta i British (no na Boston) Luftganza i British letaut pryamo iz Ekaterinburga, chto v svoe vremya (v 1997) ne syschestvovalo v printispe, tak kak vse bilo tolko cherez Moskvy ili Leningrad. Mi voobshe leteli Ykaterinburg-Moskva-Helsinki-New York s dvumya malenkimi det'mi. Na moem opite shres agenstvo vsega deshevle. Vot segodnya dlya prodrygi smotrela bileti, na British samie deshevie pod Novii god (Ykaterinburg-London-Boston)$ 800 na vzroslogo, $ 600 na rebenka do 12 v odny storony. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Сейчас этим тоже озадачен. Самое дешевое что нашел - это cheaptickets.com за $620+20за пересылку билета. Но неудобно что билеты надо переправлять в Россию, и то что пересадка в Милане всего 1час 15мин. В России пока самый лучший вариант в агенстве Тиматик(по совету с другого форума) - это за $653 Аэрофлотом до Лондона и там на American Airlines. Наверное будем брать брать последний вариант. Mikhail |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
1. самиы дешевые тарифы с понедельника по четверг - с патнисы по воскресеные дорогие 2. rount trip билет (с датои назад в течении месатса)обычно стоит порои столько же что и билет в один конец. 3. из лубопытства, посмотрела на www. travelocity. com билеты из SVO на Чицаго на 17 ноабрыа - получилос $628 - Airfrance. можно им v Airfrance позвонит сказать тариф и они продадут такои билет. ыа сама так делала (когда в Мосцкве надо было билеты купить срочно). 4. в краинем случае либо ыа либо мои приатели на Thanksgiving полетыат в москву - могут билеты передать buli |
| |||
| В принципе, в Чикаго можно улететь из любого аэропорта, просто пересадок может быть больше, а может и нет. В любом милионном городе есть международный аэропорт и рейсы в заграницу. Приходите в кассу, называете маршрут и выбираете рейсы и цену. Это если вы не в Москве живёте, а если в Москве, то идёте к посольству - там стоят тётеньки, раздающие рекламу турфирм. Берёте и выбираете. Можно и в авиакассу заглянуть. |
| |||
| Цитата:
2. да 3. лично мне нужен двухмесячный билет, начиная с начала декабря. К сожалению не нашел. Не надо забывать что еще дополнительные 20 долларов за пересылку бумажного билета сдерут. Итого ваши 628 превращаются в 648. Эх-хе-хе. Как ни крути 650 получается 4. Если только nsv73 захочет, я буду в России брать скорее всего, если не найду чего дешевле. Либо просто почтой отправлю, недорого и время пока терпит. Спасибо за предложение все равно. Mikhail |
| |||
| Цитата:
не соглашусь с вашим несогласием на 1-ый пункт. То что ыа написала проверено не только практиком, но и многократно сказано travel agents и самими же сотрудниками авиакомпаниы (исклучениа, если места дешевого тарифа уже распроданы, то остаутьса и продаутьса места более дорогиx тарифов) - поверьтe а на етом ну не целуыу но пол собаки с'eла точно С середины декабря по первыу декаду Январыа - тарифы вслетаыут в связи c Рождественскими и новогодними праздниками. Опыать же travelocity дает информатсионниы обзор дешевиx тарифов по направлениыам и месастам (есче пол собаки сэла там). Под праздники всем лететь надо, вот они цены и дерут... так.my two cents тут уже распордались самиые дешевиы билеты на Флориду на следуыушую Eater - а впереди 6 месыатсев, а все вокруг Good Friday 25-27 марта дешевоы ушло (так вчера проверыала).. PS: А как насчет електронного билета? ыа давно уже не получаыу бумажниx - и ничего Шереметьeво к ним привыкло... удачи... |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Я так понял, что цены будут повышаться с 14 декабря. 2 Mikhail_L: Миша, а можно уточнить про Тиматик? (телефон, интернет адрес). Мне очень интересен вариант: до Лондона Аэрофлотом, а дальше AA. Я интересовался в агенстве aviabilet.ru. Про Аэрофлот у них нет информации. Прислали такой список на 28 ноября (Москва-Чикаго). СМтоимость включает аэропортовый сбор: а/к AIR FRANCE 18.620-взрослый, 13.517р. рейсы 2545/050 а/к LUFTHANSA 17.140-взрослый,12.245р. рейсы 3181/432 а/к SWISS AIR LINES 16.900-взрослый, 12.005р. детский рейсы 1325/008 а/к DELTA AIR LINES 59.915р.-взрослый, 45.315р. детский 031/5469 а/к LOT 18.550 взрослый, 14.510р. детский рейсы 5678/001 Плохо, что все эти рейсы прилетают позже 15.00 (по расписанию), а ведь могут еще и задержаться. Придется тогда первую ночь в америке провести в аэропорту, что не очень приятно. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Мы тоже летим в конце ноября, 24го. Правда не до Чикаго, а в Северную Каролину, до Raleigh, у нас получилось 537 долларов с пересадкой в НЙ, (448 LED-HEL-JFK и 89 JFK-RDU) до НЙ Finnair, а дальше American Airlines. Попробуйте Финнэйр, у них и стыковки хорошие, в НЙ прибывает в 15:55 так что времени на пересадку у вас будет ВАГОН. |
| |||
| Тиматик в любом поисковике находится легко. timatik.ru только... Я уже собрался покупать у них, но оказалось что из-за недавних соглашений Аэрофлота (см. топик про тех кто часто летает, начат Хеннеси) AA перестала стыковать рейсы. По крайней мере в российских агенствах больше не дают. А вот на американском рынке такие предложения все еще присутствуют. Странно все это. Короче надоело мне об этом думать и я купил на cheaptickets.com за 640 включая все fees и доставку бумажного билета. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| какой GPS и где и подешевле лучше купить? | Katt77va | америка автомобильная | 14 | 09.04.2007 20:18 |
| чикаго или орландо,что лучше? | stella | Chicago area | 20 | 24.05.2005 20:10 |
| Как лучше брать обратный билет из Варшавы? | Oleg Bond | интервью в консульстве | 5 | 18.02.2005 16:02 |
| Нужны два взрослых билета из Москвы (SVO) в Чикаго (ORD) | Sokol | Chicago area | 11 | 12.08.2004 07:56 |
| Как лучше довезти деньги до Москвы | Колян | деньги на службе у человека | 11 | 07.08.2004 08:21 |