| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Chicago area место жизни и работы - Chicago, Illinois |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Всем привет! Мы прибыли 22-го в Чикаго, 25-го подали на SSN. Временно поселились на 5030 North Marine Dr. Прошлись по району -- теперь понятно почему его называют "серым". Я б сказал бы темно-серым Кто-то из вновьприбывших наверняка озадачен (или был озадачен) этими проблемами -- помогите, пожалуйста, советом. Или кто просто разбирается в районах Чикаго? Про поездить и посмотреть я не прошу... но вдруг у кого-то будет пару часов драгоценного времени? Что за район пересечение Белмонт-Кларк (влево-вправо-вниз-вверх)? Что сейчас с условими рента для только что приехавших? Какой секьюрити депозит требуют? Сдадут ли ДО прихода SSN? Вопросов столько, что лучше пообщаться по телефону, звоните, пожалуйста, 1-773-271-1640 Удачи всем! Марат |
| |||
| Цитата:
Поездить - могу только в выходные, если к тому времени надо будет Про школы - не знаю, но вам все равно наверное в неанглоязычный класс поначалу. Не знаю. |
| |||
| Цитата:
Ну, ладно, буду дальше звонить. Я настойчивый. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
1. Я **** -- неправильно написал номер телефона. Правильный 1-733-271-2640 2. Я не могу зарегистритьс под своим ником (MMX). Какая-то засада в сочетании и-мэйл/юзер; можно ли попросить поменять мне адрес уведомления для моего ника MMX на mhasman@mac.com? А пассворд я попрвлю через стандартный сервис. 3. Мы были бы счастливы присоединиться в воскресенье. Только мы без машины. нам нужно будет точно-точно знать как, чем и куда ехать. И мы приедем Подпись: MMX через ник супруги |
| |||
| Цитата:
Я в другом разделе спрашивал примерно о том же - приличные районы в Чикаго. Просмотров много, ответов - ноль. Попробую здесь. 60640 - это "темноватый" район. А 60657 ? 60614 ? Вообще, все что рядом с Линкольн Парком ? De Paul University ? Oz Park ? Говорят, что бич Чикаго (даунтаун, аптаун) - это изнасилования. Очень скверно, а какие районы считаются безопасными ? Смотрел на разных сайтах, почти все зип-коды в городе (60601,60610) имеют крайм риск выше среднего. Проперти крайм риск - тоже выше среднего. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
60657 - вроде получше выглядит. У жены подружка туда перебралась, втроем живут. С парковкой там кошмар. Остальное - не знаю, нормально. Там куча баров ресторанов, жизнь кипит. 60601, 60610 - не надо туда, по моему. В downtown надо гулять ездить, а не жить там. Я писал "попробуйте сдвинуться чуток южнее в район Montrose" - все таки это не очень, я имелл ввиду Belmont? то есть район Lakeview. Я сам там чуть не снял на 4 месяца, да жена отказалась, далеко говорит от работы и все тут. |
| |||
| Информация о составе населения по zip-кодам с сайта http://factfinder.census.gov/servlet/SAFFPeople?_sse=on zip: white-black-asian-hispanic (%) 60601: 75-11-10-6 60610: 66-27-4-4 60614: 88-4-4-5 60640: 52-20-13-21 60657: 86-3-5-8 Имейте в виду, что 60657 - это также бойзтаун в районе Halsted & Belmont. |
| |||
| На том сайте ещё можно много чего интересного узнать о населении. Например, с каких стран прибыли предки, на каком языке говорят дома и пр. Бойзтаун - это район компактного проживания людей нетрадиционной ориентации. Атмосфера там специфическая, особенно по вечерам и ночам, не всем понравится. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Опасные районы и кварталы в городах Калифорнии! | Teopan | California | 20 | 02.08.2007 01:00 |
| и снова о Чикаго | GOR1 | Chicago area | 15 | 17.04.2006 15:13 |
| Чикаго-Ташкент-Чикаго | Владмир | Chicago area | 6 | 28.10.2005 17:39 |
| Районы в Нью-Йорке | imported_veey | TriState area | 16 | 09.11.2004 09:03 |
| Лучшие районы Чикаго | natka | Chicago area | 13 | 18.10.2004 13:27 |