| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Chicago area место жизни и работы - Chicago, Illinois |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здраствуйте участники форума. Долгое время являлся активным читателем форума на данном сайте ). Хотелось бы получить ответы и советы на следующие вопросы:1. На Какие льготи возможно претендовать при получении статуса полит. беженца., в Чикаго, Калифорния, NY? 2. Очень интересно узнать возможно ли встать на очередь для получения жилья по Лоу Инкам в другом штате если при этом в настоящее время живешь в другом? 3. Я бы с удовольствием перебрался бы в другой штат в настоящее время но за не имением разрешения на работу на официальную работу претендовать не могу, поэтому хотелось бы узнать как обстоят дела с работой без документов в Калифорнии, Чикаго? Всем заранее благодарен за участие и поддержку. Khan. |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Цитата:
А что это такое? Если можно, то попонятливей!!! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Spasibo za inters proyavlenii po dannoi tematike Khan |
| |||
| Цитата:
А что это такое? Если можно, то попонятливей!!![/quote] Андрей Могу ответить на ваш вопрос только с источников информац Хотелось бы узнать как дела обстоят с этим делом в других штатах. В какие инстанции нужно обращаться (то бишь их name&sigth). Участников со штата NY я думаю трудно разговарить Hope on your common understanding. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Все кажется догадываюсь . Либо паря раз находишься здесь В США крутись сам как можешь, читай на стенах, образовывайся а как научишься заходи в "курилку" расскажешь а мы послушаем.Или в Америке появилось новое понятие из ряда расизм, национализм, в данном случае "нелегализм" . Либо типа паря сюда тебя никто незвал и не приглашал, наши советы типа счастливчикам выигрывшим GC (адресом ошиблись). Sorry brothers and sisters может зря сквернословлю, но столько интересного прочитал на разные тематики, видно люди знающие, бывалые даже работающие в сферах интересных мне, так много понарассказывали, а как я попросил советов, так как старуха отшептала. В таком большое спасибо за внимание, разрешите откланяться. Думал, надеялся, раслабился - но опять ошибся. |
| |||
| милый, уважаемый доктор, ну почему со мной никто не хочет общаться... вот даже вы.. гадкий, толстый, вонючий докторишка??? |
| |||
| Цитата:
Советовать тем у кого есть легальлный статус, как ни странно, легче. Почему? Потому что они не спрашивают как легализоваться. А ответ на такой вопрос многим обходится в порядочные суммы на адвоката... Я например своим друзьям всегда советовал не ехать в Америку нелегалом. Помочь в данном случае ИМХО на форуме нечем. Люди нанимают адвокатов и платят немалые деньги чтобы легализоваться. Если бы можно было легко помочь советом как сделать документы нелегалу то вся Мексика (и не только) была бы уже в US. Причём это не только в Америке, попробуйте устроится в Москве без московской прописки. НИКТО не рождается нелегалом ( в отличие от национальности и расы ) . ВСЕ ими становятся по своей воле. Не хочешь быть нелегалом - не будь им. Всё проще пареной репы. А если стал нелегалом, то зачем жаловаться и кого-то винить в том что тебе не помагают если ты им стал по своей воле? ![]() Я уже давно говорил что каждый должнен быть ответсвенен за свои поступки и винить кого-либо в этом бессмыслено. |
| |||
| Приветствую Вас дорогие старожилы . Почему то мои опасения насчет нелегализма начинают явно проявляться в Ваших ответах Веточка спасибо за юмор, можно было потрудиться и по существу темы слова подобрать Сергей спасибо за введение курс этики жизни, только можно было повнимательнее прочитать вводные слова после темы, или в крайнем случае название темы Нелегализм – (слово – понятие придуманное)стоящее наряду с расизмом, национализмом, и другими …измами, рассматривающее проблему взаимоотношения людей потому что они те-то и те-то, а не проблему их происхождения Ладно, давайте сосредоточимся и если есть чем, поделитесь по существу темы. Давайте остановимся на «докторе», докторишки не было, так что забудем Спасибо заранее за всю информацию написанную вами. |
| |||
| Цитата:
Может кто из приехавших легально и работает на кэш по приезду. Но я за свои 10 лет в Америке таких не видел честно говоря. Все устраивались легально если у них есть право на работу. Иначе зачем оно нужно и за что нелегалы готовы большие деньги заплатить если можно зарабатывать неплохо без статуса. ![]() В своём третьем вопросе вы спрашивали про работу нелегалом (это о том кто из нас невнимателен У меня есть друзья среди нелегалов, которые прекрасно знают зачем они сюда приехали и что их здесь ждёт. Несколько из них кстати недавно легализовались затратив немало усилий и денег на адвокатов. Они сами добились всего. Таким людям даже помогать приятно. А явно негативное отношение у меня к нытикам и тем кто считает что им все что-то должны, причём таких немало и среди легальных иммигрантов. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Права беженцев в Испании. | annet_bouvet | я хочу уехать в сша | 4 | 10.10.2006 15:28 |
| Расскажите о полит.убежище.. | kok' | америка глазами иммигрантов | 1 | 26.01.2006 14:20 |
| DV в процессе полит убежищя! | Varzov | я хочу уехать в сша | 10 | 16.08.2004 11:30 |