| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Cell Phones форум об америнканских операторах мобильной связи, трубках, сервисах, сервисных планах, hot deals, |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Это общепринятая практика. т.к.у Вас нет кредитной истории, поэтому, риск для компании очень высок. Необходимо было строить свою кредитную историю, в частности, мне за год удалось построить её на очень хорошем уровне. Главное, получить первую кредитку, для этого апплайтесь везде, куда только можно (кредитные карты). Если Вы работаете на чек, то в первую очередь апплайтесь в свой банк. Что касается бесплатного телефона и то, какой вы хороший кастумер - это обычная практика, они всем так говорят, не волнуйтесь )))) |
| |||
| Anita, Тут уже пробегал список банков, предоставляющих кредитки (иногда депозитные, иногда нормальные) для людей с плохой кредитной историей или вообще без нее. Заведите кредитку как можно быстрее, чтобы у вас началась кредитная история. https://creditcard.lowermybills.com/...y/poor_credit/ Удачи. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Gelid, MikeS спасибо за ответы, всё поняла.)) Не поняла чего они собственно боятся, и чем они вообще рискуют в моём случае - я ведь не новый договор заключаю. Ну, это наверное, вопрос уже риторический. Спасибо еще раз.) |
| |||
| Да их вообще иногда не поймешь. У меня была кредитная история уже лет пять, два полностью выплаченных кредита на машины, кредит на дом, ни одного просроченного платежа... В Верайзоне, при открытии нового договора, мне дали ОДИН телефон бесплатно без проблем, а за второй попросили депозит (я даже не знаю сколько - я просто отказался). В результате дочке мы взяли новый телефон, а жене подключил свой б/у, списанный на работе. |
| ||||
| Рассказываю продолжение истории.)) В конце февраля, перед самым окончанием этой акции(на бесплатный телефон) мы позвонили и еще раз спросили, можем ли мы получить этот телефон без залога, потому как нам всё равно необходима дополнительная линия. Ответ был утвердительным. Мы сказали наш Customer offer code, ответили на другие вопросы. Через несколько дней он пришёл по почте. Активировали. Все рады. Через месяц пришел подозрительно большой счёт, но разбираться не стала, просто не было времени вникать. Ещё через месяц, т.е. сейчас пришёл следующий счет и т.к. появилось время, я стала разбираться. Оказалось, что они подключили нам совершенно отдельную линию(но тоже на моё имя) и вычитают по 50$ + таксы, чарджи, итого 56,34$ за последний месяц. За первый месяц обслуживания взяли 112,70$ (65 за сёрвис и 41 чарджи и 6,32 налоги). Я в шоке! Звоним, долго(очень долго) и нудно разбираемся, оператор звиняется за "ошибочку" и говорит, что все уже переделала и с этого дня всё будет в ажуре. Причём она не отрицала, что оффер на который мы претендовали(30$ за подключение и затем по 10$ как за дополнительную линию ежемесячно) мы выбрали правильно, вот, только, говорит, подключили вы его неправильно(?), но сейчас, говорит, уже ничего изменить нельзя и следующий счёт(за обслуживание вплоть до сего дня) придётся оплатить по "старой" цене. Итого мы потеряли более 200$ и, как я поняла за переподключение к другому тарифу с нас еще плюс к этому причитается. Плюс ко всему, я не помню, что бы мы получали договор по новой линии. Просто пришла коробка с телефоном и на этом всё. Я, в общем-то, не имею надежды что-то изменить, больше хотела других предупредить, чтобы не повторяли моих ошибок, но если у кого есть какие-либо соображения по поводу этой ситуации, то с благодарностью выслушаю. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |