| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Cell Phones форум об америнканских операторах мобильной связи, трубках, сервисах, сервисных планах, hot deals, |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Обсуждалось эта тема http://www.ulitka.com/forum/in dex.php/t/5001/2898/ и тут немного http://www.ulitka.com/forum/in dex.php/t/4326/2898/ Учитесь пользоватся поиском Удачи! |
| |||
| Berite t-mobile, po krajnej mere ja ni razu ne pozhalel o ka4estve svjazi. A esli hotite zvonit' na Ukrainu, pokupajte karto4ki (v Belarus' za 5$ polu4aetsja 41 min, 4istymi pol 4asa.) |
| ||||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
Если я правильно понял, то модели Nokia не продают... ну, а если с собой привезти, то, в приципе, аппарат (с соответсвующими для американского рынка тех.характеристиками) может быть принят "к производству" провайдерами мобильной связи? или они поверниться к тебе "глухим ухом" |
| |||
| Quote:
+375-29-nomer abonenta (exm: 6543210) |
| ||||
| Quote:
А чаржат как, как за минуту международную? |
| |||
| Quote:
kak za oby4nuju sms vnutry US, ne pomnju skoka, sprosi u provaidera. |
| |||
| V T-Mobile SMS za rubezh stoit 15c. Ty govorish ob otpravke s Verizona? i CHTO TAKOE "29" ? Eto kod operatora v Belarusi ili kakoito vnutrennij kod? |
| |||
| Pri chjom tut Verizon? V Belarusi vsja sotovaja svjaz' nahoditsja na lokal'nom kode 029. To zhe samoe naprimer 4to kod moskvy 095. Kogda zvonish' izdaleka null ne nabiraesh'. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Добрый день, Подсказите мне плиз: 1. У меня Razr v3i, как мне узнать он unlocked или нет? Покупала в России. 2. Мне в США на 4 месяца надо cell phone. Соответственно 2-yrs plan не пойдет... Можно ли купить pre-paid SIM и вставить ее в мой тел.? Она вообще влезет? И насколько дорогие будут incoming international calls из России. Я так поняла бесплатных входящих не бывает в США. 3. К какому оператору в моем случае выгоднее всего обращаться в NYC? Many thanks. |
| ||||
| Quote:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| Все, кто сказал спасибо Pochemychker за это сообщение: | ||
| |||
| Quote:
Спасибо. А где можно его в NYC купить? И какие бывают аналоги? |
| ||||
| http://www.7-eleven.com/ ищите место. Налоги и сборы указаны в мелком шрифте
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| Все, кто сказал спасибо Pochemychker за это сообщение: | ||
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| The Inner Life of a Cell (обалденная музыка!) | fisherman | музыкальный киоск | 3 | 11-14-2007 07:03 PM |
| Cell phones!!! | Geg | америка глазами иммигрантов | 16 | 04-24-2007 07:42 PM |
| Prepaid cell phone | Auslander | Cell Phones | 1 | 11-19-2006 05:36 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках веселые аватары военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |