| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Cell Phones форум об америнканских операторах мобильной связи, трубках, сервисах, сервисных планах, hot deals, |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Всем доброго времени суток! Я собираюсь обзавестись мобильным телефоном. И в магазине увидела, что можно купить элементарный мобильник за 40 баксов и к нему телефонную карту на разное время от 20 до 150 баксов в зависимости от количества минут. Никаких контрактов, денег в залог и т.д. Просьба ко всем, кто с этим сталкивался - имеет ли смысл брать такой телефон с карточкой. Или всё таки лучше контрактная система? Спасибо всем!!!! |
| |||
| У вас звонки будут на порядок дороже, чем если вы заключите контракт. Возьмите у них брошурку с расценками и сравните. |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| И как правило надо каждые два месяца покупать карточку и подзаряжать счет - не имеет значения есть у вас еще минуты или нет. Да и поминутные rate на prepaid phone гораздо дороже. Врядли у вас получится тратить меньше 20 дол в месяц - так что проще купить контракт. Я оформлял телефон на дебитовую карточку пару раз - это значит, что кредитную историю никто не проверял. |
| |||
| Цитата:
Мы используем 2 мобильных как эмерженси. Получается по 25 баксов на каждый на 3 месяца. Один телефон есть на контракте, так же есть домашний телефон. Пока хватает. |
| |||
| Спасибо всем за советы!!!! Я пользуюсь телефоном от силы пару раз за месяц - просто сейчас ищу вторую работу и практически везде нужно указывать контактный телефон. А больше особенно звонить некуда,только как по работе. Так что скорее всего вариант с карточкой пока самый подходящий. Я помню,что в Украине,когда я покупала мобильный с карточкой я сразу получила номер и потом только пополняла счет.Здесь такая же система? Спасибо всем!!!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Привет!!! Спасибо всем за советы и ответы. И что вы думаете? Я таки купила себе этот мобильный, правда не за 40, а за 50 - Motorola C155.Плюс карточка на 100 минут за 30 баксов. И вот тут началось самое интересное. Это всё ещё нужно было активировать - через Интернет или позвонив по телефону компании. Скажу сразу - я не очень разбираюсь во всех тонкостях компьютерно-мобильной техники( да ещё и на английском!)и это вообще мой первый мобильный телефон в жизни. Перво-наперво - в телефон нужно вставить сим-карту и батарейку и поставить на зарядку. потом в Главном меню найти сам номер телефона ( аппарата), номер Сим-карты и все это внести в компьютер ( при активации через Интернет), затем вносится Зип-код, код карточки( времени), 4 последних цифры SSN, дату рождения ( это как пароль). А дальше было самое интересное - анкета с ФИО, адресом и номером домашнего телефона ( которого у меня нет - пришлось указать рабочий номер телефона). И вот дальше начинается процесс активации - нужно вносить в телефон блоки цифр по 10-15 цифр, до получения нужного результата. И только когда определённый код подойдет - телефон активируется, ему дается номер и всё это начинает работать. Для себя я смогла сделать только один вывод - общаться по телефону на английском с оператором компании для меня было ещё очень тяжело - тяжело понимать , но практика была хорошая. Судя по всему телефонная компания тоже попала в ступор после многочисленных моих безрезультатных попыток активации и от радости, что я перестала их мучить, добавили мне лишних 10 минут так сказать - "приз в студию!". Но ещё не вечер - через 2 месяца нужно будет купить новую карточку( время) и опять произвести процесс активации, так что вторая часть мерлезонского балета ещё впереди! Главное что телефон работает, а я тренируюсь в разговорах по телефону и понемногу перестаю бояться разговаривать. Спасибо и удачи всем!!!!!!! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Карточка | Janer | деньги на службе у человека | 11 | 20.10.2008 22:19 |
| мобильный телефон | koLa | я хочу уехать в сша | 10 | 17.02.2007 14:40 |
| HELP-забыла зарядить мобильный | Мышь Толстая | Cell Phones | 11 | 25.12.2005 00:59 |
| Предлагаю тему: Самая лучшая телефонная карточка для вашей странны!!!!! | puli | кем работать в америке | 1 | 09.12.2005 11:22 |
| Вечный мобильный вопрос: Кого выбрать? | Profit-Hunter | Cell Phones | 26 | 28.03.2005 23:15 |