| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Cell Phones форум об америнканских операторах мобильной связи, трубках, сервисах, сервисных планах, hot deals, |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Еще один вопрос. Насколько я понимаю, почти вся Америка не на GSM стандартах, хотя таковые присутствуют. Мой вопрос только касательно GSM. Что имеется ввиду под: The National Get More America plans give you: - No long distance or digital roaming charges Означают ли что эти звонки только внутри Америки или можно звонить из Америки по всему миру бесплатно? |
| |||
| И вообще, кто лидер по GSM стандарту в Америке? Вот в России это: 1. MTS 2. BeeLine 3. MegaFon Как на счет T-Mobile? Это огромный оператор? кстати, а есть ли знаменитый британский Vodafone? |
| |||
| - No long distance or digital roaming charges Означают ли что эти звонки только внутри Америки или можно звонить из Америки по всему миру бесплатно? [/quote] Это означает, что внутри США на любой номер стационарный/мобильный без доп.плат, по цене обычного местного звонка, а то и бесплатно - в зависимости от плана. Больших много, но получить без кредитной истории или без большого депозита практически невозможно - в T-Mobile с меня 800 УЕ депозит - и выбор телефонов скучный. В АТ&T и Verison была та же история - нет кредитной истории - отдыхай или деньгами задушим. А вот в Sprint - очень агрессивная контора (технологии у них УХ! И вообще мне иногда нравятся вот такие свежие проекты с хорошими заманиловками) и сразу за 10 мин выдали забесплатно свежую модель с относительно недорогим планом, депозит 125 долларов и пользуйся на здоровье. Пока ничего - устраивает и работает уже 8 мес. Хотя там тоже есть свои фишки-прибамбахи в обслуживании, но здесь это везде есть, у кого больше - у кого меньше. А так, связь есть, а что ещё надо от телефона? Водафона английского не видел вообще нигде пока. Вывод - где дадут сразу с минимальными расходами, там и бери. Связь нужна будет сразу, везде позвонить, оставить свой телефон плюс мобильная и т.д. |
| |||
| Цитата:
Сегодня проскочила коротенькая заметочка на счет GSM в Америке "GSM завоевывает США": http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2003/10/09/149820 __________ Pancho |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Мобильная связь и кредитная история | cyberkid | деньги на службе у человека | 5 | 10.07.2008 14:38 |
| Мобильная двадцатка ( собрания коротких mp3 для звонков на телефоны | swjatoi | бытовая техника и электроника | 0 | 18.01.2008 13:15 |
| Мобильная связь в США | Rustam | Cell Phones | 11 | 10.02.2005 23:58 |
| Мобильная связь? | imported_Vovic | Cell Phones | 4 | 16.01.2005 22:57 |
| Мобильная связь. | obolon999 | Cell Phones | 30 | 02.11.2004 11:19 |