| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Cell Phones форум об америнканских операторах мобильной связи, трубках, сервисах, сервисных планах, hot deals, |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Угу! всем приветы я тут совсем недавно... Так сказать новеький.... я про Америку и имигратизацию. У меня даже нету счетов не дебитовых не кредитовых в здешних банках ни фин истории тоже нету. На сколько я понял из ваших постов, сотовых компаний в штатах не силно много и лучше выбрать из Singular и T-mobile. И нужно заключать контракт минимум на два года? 1. Подскажите у кого обслуживание стоит дешевле и какой наиболее экономичный и выгодный тарифный план? 2. Я знаю то можно бдет сразу себе выбра мобилу, просто мне нужна не простая мобила а Коммуникатор, 3. Могу ли я подключиться если у меня нет кредитной истории? я просто не хочу платить страховых взносов. 4. Если не в лом, можно прблизительно описать весь процес что мне нужно сделать чтобы подключиться, что мне нужно сказать чтобы выбрать иминно этот тарифный план .(если можно с субтитрами диалога наанглийском... просто я пока лчень плохо говорюпо английски...). Зарание спасибо! вы мн очень поможете! |
| |||
| Действительно, план, без карты, или депозита (75-500$) вам не продадут. В моем случае, карта была дебетной (secured от Wells Fargo). Единственный вариант - prepaid, платишь вперед, получаешь SIM карту и время. При желании можно взять телефон в комплекте. Лучше брать с телефоном imho. Брать телефон отдельно, дороже. Вариантов с десяток от: http://www.t-mobile.com/shop/phones/Detail.aspx?class=prepai d&device=3456bf6e-3e50-406d-8478-c81b4845789e До: http://www.t-mobile.com/shop/phones/Detail.aspx?class=prepai d&device=b106f24f-2873-4c0f-929b-9bb2532a1bbe По процессу. Если с английским совсем плохо... идешь на сайт, выбираешь себе то, что понравилось, распечатываешь страницу, идешь в салон оператора, показываешь страницу и деньги. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Выгодный Dial-Up интернет для жителей Калифорнии | Vityok | интернет и компьютеры | 4 | 04-29-2005 02:23 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac |