| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Cell Phones форум об америнканских операторах мобильной связи, трубках, сервисах, сервисных планах, hot deals, |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Subj Или надо будет покупать новую подзарядку? Тел. РостТест'овский. Siemens CX65 |
| |||
| все будет работать. через переходник. унифицированный под 5-6 выходов разных размеров стоит около 20 долларов. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Дешевле новую американскую зарядку купить, чем такой переходник. Старая зарядка вам тоже пригодится, мало ли куда путешествовать захотите... |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| конечно новая зарядка дешевле. но если приборов много- отличный выход. бритва если хорошая-то к шнуру с розеткой он выходом присоединяется? тогда проблем нет. я, например эпилятор с собой привезла, о чем не жалею. а вилки вы здесь никуда (ну или хотябы в розетки) не воткнете. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Уверен, у вас все будет работать. Посмотрите внимательно на ваш блок питания к телефону. В 98 процентов случаев там написано: INPUT 100-240VAC / 50-60Hz Это стандарт. Тем более для такого неплохого аппарата как у вас. Что касается переходника для вилки, то вот что вам нужно: http://www.radioshack.com/prod uct.asp?catalog%5Fname=CTLG&am p;product%5Fid=273-1406 |
| ||||
| Цитата:
Доблестные китайцы, в не менее доблестных долларамах и аналогичных магазинах продают переходнички с "европы" на "штаты" без контакта на заземление ~ за доллар |
| |||
| Написано: SIEMENS A5BHTN00116341 230V~ 0.3A 50/60HZ 5V==0.4A <font size="1">DA2-3102EU[/size] LPS IEC60950 MADE IN CHINA BY ASTEC IP40 далее маленькие пиктограммки: Квадрат в квадрате, дом со стрелкой указывающей вовнутрь дома, воскл.знак в треугольнике, CE, EN/EC. C502 R2 0438 C6 ============================== ==== Скажите, плз, работать на 110в будет? А то написано 230В. To: Pochemychker А как определить импульсный он или нет? To: Все Народ, где подешевле можно в америке купить для него подзарядку, если старая не подойдёт? |
| |||
| Да, и как CX65 называется в США? Я посмотрел чарджеры на Амазоне, зашёл на сайт американского Сименса - там все европейские модели телефонов по-другому называются. |
| ||||
| Цитата:
Как узнать точно какой блок - наверное только разобрав или замучав производителя вопросами, но скорее всего работать будет (у меня и от m35 и от с60 работают |
| |||
| А кто-нибудь привозил с собой телефоны в штаты? Работают они? А то я во время своего последнего визита привез Сони-ериксон к700 вставил карточку сингулар и ... ничего не работало. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
В моем случае это было не так. Поэтому я выбросил зарядку от производителя, и купил на митинском радиорынке такую же, но уже 100-240 за $4. В результате чего попал на деньги - поскольку переходник стоит минимум 2.99, а новую зарядку я уже видел за $5 А переходники надо покупать во Fry's, там они стоят $3, а не $5 как в радиошаке. |
| ||||
| Цитата:
Везите 3-диапазонный телефон (900/1800/1900). Они будут работать. Я привез Siemens S55, и его использую тут. |
| ||||
| Цитата:
Timmy - и ещё раз скажу 1) не надо выбрасывать - у меня заработали сименсовые на которых было написано только 220V 2) переходники можно найти в магазинах категории "всё за доллар" и они там стоят действительно доллар 3) предлагаю проверить Личную почту (вверху слева |
| ||||
| пкрвый годя я использовал трехдиапазонный nokia6310, сам аппарат прекрасно работал, разве что t-mobile не очень хорош... |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Sony-Ericcson К700 3-х диапазонный, но почему-то карточку сингулар не принял, или карточка телефон не приняла. Может на карточке стоял какой-нибудь лок? |
| ||||
| Цитата:
Зарядка, даже если на ней написано только 220, скорее всего будет работать, но надо пробовать. Переходник можно найти за $1 в долларовом магазине. Впрочем, там же можно за доллар купить и китайскую зарядку. Не скажу за всю Америку, но в нашем регионе сименсы и сонерики непопулярны. Поэтому зарядку за $1 может быть сразу и не найдете. В салоне связи точно такая же будет стоить в разы дороже. Для сименса в качестве зарядки еще можно использовать интерфейсный кабель DCA-510 или DCA-512, если он есть в комплекте. Я им так заряжаю на работе (кстати как раз сейчас). Если телефон 3-диапазонный 900/1800/1900, то в Америке он будет работать только на частоте 1900, т.е. не везде, т.к. тут GSM работает на частотах 850 и 1900. Но в крупных городах должен работать по идее. |