| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Cell Phones форум об америнканских операторах мобильной связи, трубках, сервисах, сервисных планах, hot deals, |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Quote:
Так законы природы никто не отменял - напряжение ниже расчётного - оно либо не будет работать вообще, или будет работать плохо .. либо будет работать нормально. Сгореть что-либо может только при напряжении выше расчётного (ну или при неправильной полярности, что для случая переменного тока и прибора работавшего в российских розетках - нереально Quote:
Может начать делать на этом бизнес ? В следующий раз буду в доллараме в которой я их брал могу 1) взять некоторое количество для вас (сколько?) 2) уточнить где берут (если расколятся) вот только боюсь, что почтовое отправление поднимет цену (но две-три штучки можно и письмом отправить |
| |||
| Ему нужен вот такой адаптер ,только поменьше мощностью раз в 5. Этот стоит ~ 8 баксов , а меньшей мощности в 3-раза дешевле . Просто нужно поискать. [url="http://www.220-electronics.com/google.htm"] http://www.220-electronics.com /google.htm [img]index.php/fa/1562/0/[/img] Model# SS202 50 WATT VOLTAGE CONVERTOR FLAT PIN Designed to convert 110/220V to 220/240V for appliances up to 50 watt, like electric razor, radio/cassette layer & contact lens sterilizer. http://www.gandhiappliances.co m/processtype.asp?ProductID=31 8&ProcessType=1 Здесь стоит $5 . |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
Это не имеет никакого отношения к законам природы. Как будет работать некий _импульсный_ (а других ща не бывает в телефонных адаптерах) преобразователь напряжения при входном напряжении ниже расчетного вдвое - в общем случае сказать нельзя. Quote:
Или будет работать плохо - например, выдавать на выходе напряжение вдвое выше. Quote:
То, что они есть в магазине, где их берешь ты (неплохо кстати адрес было бы указать), еще не означает, что они есть в любом магазине "все за доллар". |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
Или, как уже говорилось, используйте свой родной через адаптер. |
| |
| ||||
| Quote:
Полгода назад один девайс я уже подобным образом спалил. Не делайте подобных утверждений, если не знаете точно. |
| ||||
| Мне вот непонятно, зачем Вы задаете вопросы, ответы на которые не собираетесь слушать? Если хотите, можете спрятать свою родную зарядку и купить за $1 китайскую, производства СуперПуперСоник. Или даже за $25 точно такую же, но производства ЕкстраРэпидЧарджинТекноло джи. И еще неизвестно, какая из них будет более безопасной для Вашего девайса. |
| ||||
| Quote:
Ок, давайте ближе к делу. Вы лично гарантируете, что ЛЮБАЯ зарядка для мобильного, рассчитанная на 220 вольт (не 100-230, а 220 only), будучи воткнутой в 110, не сгорит и не спалит телефон? Тогда вопрос: можно ли получить эту гарантию письменно? Или Вы так, поболтать вышли? |
| |||
| Quote:
Вы что в школе не учились? |
| ||||
| Quote:
|
| |
| ||||
| Quote:
Timmy - давайте жить дружно (с). Я лично _ничего_ _бесплатно_ гарантировать не могу, но могу сказать, что буду необычайно удивлён если кто-нибудь фактами опровергнет слеюущее моё утверждение: Частота сгорания существующих на начало 2004 года пущенных в серию зарядок для мобильников расчитанных на 220 вольт / 50 герц, но используемых в сети 110 вольт / 60 герц не превосходит больше чем на 50% частоту сгорания этих же зарядок используемых в сети 220 вольт (ну а моё неофициальное мнение - они вообще в 100 вольтовой сети реже горят чем в 220 вольтовой). |
| |||
| Quote:
Источник информации в студию! |
| ||||
| Quote:
Ну вот он я - пришёл - утверждение - моё, источник информации, значит, тоже я . Зачем звали ? |
| |||
| Quote:
На чём основано это утверждение? |
| ||||
| Quote:
Отчасти на моём личном опыте (штатные зарядные устройства что от siemens m35 что от siemens c60 на которых не было написано ни слова про 110 - вполне удачно работали ), отчасти на теории - согласно которой импульсным источникам глубоко наплевать от какого именно напряжения они питаются (до тех пор пока оно _меньше_ порогового .. ну а не импульсные банально не заметят этого напряжения вообще |
| |||
| Quote:
следует,что если Частоту сгорания зарядок для мобильников расчитанных на 220 вольт / 50 герц принять за 100% То Частота сгорания зарядок для мобильников расчитанных на 220 вольт / 50 герц, но используемых в сети 110 вольт / 60 герц составит не более 150% ?????????????????????????????? ???? |
| ||||
| Quote:
Ага ... это моё мнение, про которое я говорил, что очень уидвлюсь если кто-то его сумеет опровергнуть фактами |