| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Не имелось ввиду, что заваривают кофе в чайнике на плите. Я такое последний раз видел своими глазами когда Вы ещеЮ, наверное, в школе не учились. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Есть такой закуточек Цитата:
нету дринков - стоит большой холодильник и внутри немного напитков как я поняла чужих Цитата:
кофеварка обычная, с одной емкостью. И вообще я как то расстроилась - там все чай без кофеина - ну со всякими добавками, сортов наверное 15... А я такие не пью. Цитата:
Не дали Кстати, это не совсем наш офис - мы там только 2 комнаты снимаем и они уже сняли большой и собираются туда перезжать на след неделе. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
ты не понял. не CRM прошлый век, а бурный рост таких компаний. Ну как был бум дот комов, теперь бум телефонии и секьюрити. Когда то бум пройдет, это вовсе не означает что такой софт не будут выпускать или не будет стартапов, просто не будет вкладывания такого количества денег. |
| |||
| представляте! Миша помнишь ты нам Кабул посоветовал? Мы туда сходили на ланч с парой американских друзей, ну муж там кинул визитку в вазу с розыгрышами.... И вот вчера они нам звонили и сказали что мы у них фри ланч на 6 выиграли |
| ||||
| Цитата:
А, да, действительно - не понял ... тогда согласен - бум в CRM сейчас невозможен (хотя рынок до конца не поделен и из-за поглощения ораклом пиплсофта - место для стартапов там точно есть |
| ||||
| Проработала месяц... Полет нормальный Английский хромает на обе ноги... Но я его на своих коллегах индусах тренирую. На коллегах американцах пока страшновато...2 пейчека радуют глаз... даже налоги в виде 1К USD нисколько не расстраивают. Поскольку компания перехала в собственный офис то отвечу Мише. Цитата:
есть Цитата:
Цитата:
обычная. Цитата:
не дали. дали какой то дурацкий сувенирчик - сделанную из стекла компьютерную мышку. Хотя кроме этого дали еще ноутбук. |
| ||||
| извеняюсь что поднимаю старую тему, но я на етом форуме редкий гость и не всекс знаю. А в етой теме очень много говориться о Миксаил Портнов. Кто такой етот молодой человек, который терпеливо помог девушке при устройстве на работу, как с ним можно связаться? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
а найти его можно тут: http://portnov.com |
| ||||
| Код HTML: Миксаил Портнов. Кто такой етот молодой человек Dream Theater. У каждого своё |
| |||
| Mike Portnoy - chelovek izvestniy v Russian-Speaking community. On ukazal dorogu tisyacham nashih sootechestvennikov, organizovav ne tolko PORTNOV COMPUTER SCHOOL, no i po-suti sozav dvijenoiye RUSSIAN-SPEAKING QUALITY ASSURANCE. Delal li on eto bezkoristno? Konechno net! Doljen li bil eto on delat' beskoristno? Absolutely Not! Kstati, lichno ya s nim ne znakom, yesli ne schitat' odnogo telephonnogo zvonka v scholu yego imeni. I ne uchilsya v yego school. No zato znayu desyatok ludey kotoriye posle uchobi u nego nashli raboti na seryozniye den'gi. S neskol'kimi iz nih rabotal. Vse li ustroilis'? Net ne vse... Yestestvenniy otbor! Da za odnu ideyu vnesyonnuyu v massi, yemu nado pamyatnik postavit'... Ne stoit obijat' cheloveka kotorogo ne znayete. Luchshe pochitayte yego statyi na yego web site. Kstati, v etoy oblasti ne rabotayu bol'she. USHOL V CHASTNIY BUSINESS, kak govoryat na nashey rodine. Vsem Good Luck! |
| |||
| Sorry, I do not understand what do you name here with word "xalyava". Arriving in America with money?
__________________ \"...Судьба - дама капризная, она достойных любит..,\" - Глеб Жеглов, к/ф \"Место встречи изменить нельзя.\" |
| |||
| aka just businessman.
__________________ \"...Судьба - дама капризная, она достойных любит..,\" - Глеб Жеглов, к/ф \"Место встречи изменить нельзя.\" |