| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
Ny chto ge pozdravljaem vas!PO hody adaptacii razkazivajte kak chto i pochemy proishodit |
| ||||
| поздравляю. желаю успехов на диком западе по поводу банков могу сказать, что практически все предлагают стандартный набор услуг, с одинаковими (или похожими условиями). для меня лично хороший банк - ето банк, у которого достаточно много банкоматов (хотя бы в тех местах, где я обитаю), плюс возможность делать все (или почти все) в он-лайне. Т.е. оплачивать счета, переводить деньги на другие счета, делать депозити, открывать/закрывать счета. Мой банк (Washington Mutual) позволяет все ето делать в он-лайне. Так-что ездить в банк, и делать не нужные телодвижения мне не приходится. У кого-то могут быть и другие критерии при выборе банка (процентные ставки на saving account-ах, или близкое расположение от дома). Кстати сразу после получения SSN, заапплайтесь на ID/DL в DMV. там же возьмите и брошюру по ПДД (у них и на русском есть). |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
По поводу банка, могу посоветовать US Bank. Там тоже всё можно делать он-лайн. Вообще, когда я выбирал банк, то люди хорошо отзывались о US Bank и Washington Mutual. Хотя, действительно, набор услуг в банках более-менее одинаковый. Ещё, на форуме читал отрицательные отзывы о Chase и Wells Fargo. И еще знакомые рассказывали, что в Wells Fargo им потрепали нервы. |
| ||||
| Цитата:
И это очень хорошо, потому, что там, откуда я приехал на момент отъезда было около 25*С, и по-этому для адаптации не было резкого перепада температуры. Но я всё-равно уже успел "сгореть" |
| ||||
| Сегодня вечером еду с братом (по его совету) в Bank of America открывать счёт (а, что Вы об этом банке думаете), а ссылку на ПДД на русском мне, когда я ещё был на Украине, дал Veтer, и на даный момент почти закончил их изучать, так, что - как только получу SSN - сразу пойду сдавать на права. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Вчера не получилось - брат долго был на работе, но я читал на этом форуме, не помню точно где, что в Bank of America достаточно паспорта, а SSN нужно донести когда получу (в паспорте стоит дата въезда в США). В любом случае - спросить можно... |
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Брат вчера по своих делах заходил в этот банк и спросил. Ему сказали, что без проблем, просто нужно будет донести SSN, когда получу. Так, что сегодня пойду туда (+ дают $25 за открытие счёта и $25 тому, кто привёл (но только клиенту этого банка |
| ||||
| Ny vot so strarta 25 $ eto horosho, mne pomnetsja nikto nichego ne daval , pravda eto bulo v CHASE, vprincupe oni moget i hoteli cho dat, no ja iz-za neznanija jazuka moget i skazala im " NO" |
| |||
| Привет, TOBCTUU! Расскажи, окинув все свежим взглядом, как все там на сегодняшний день? Мы с мужем и с ребенком 6-ти лет тоже собираемся куда-нибудь в Калифорнию (еще не решили куда). Справимся ли сами без знакомых и родственников и без знания языка? Реально ли снять 1-бедрумную на троих на месяц-два и сколько это будет стоить? А сколько в среднем стоят отели? А школы там платные? Ну, тебе, как только приехавшему, виднее, с чем сталкиваются новоиспеченые иммигранты. Заранее спасобо. |
| ||||
| Даже не знаю, что сказать. Я пока, что живу у брата и жду документы. Практически, кроме прогулок и поездок по магазинах, с реальной жизнью и людьми контактов почти небыло (со мной почти всегда или брат, или его дети). По ходу получения опыта американской жизни - буду описывать свои впечатления здесь. Попробую узнать для Вас инфу, которая Вас интересует, но Вам лучше обратиться к кому-то из "старожилов" (например Lucy). Но, IMHO, Америка - страна огромных возможностей, и тот, кто хочет чего-то достичь - всегда сможет это сделать (Моё любимое правило: НЕТ СЛОВА: "НЕ МОГУ" - ЕСТЬ: "НЕ ХОЧУ"(лень-матушка Удачи Вам! |
| |||
| если денег у вас нет, лучше ехать в более дешевый штат. Калифорния предлагает, конечно, помощь безденежным в качестве welfare, но на нее нежелательно подсаживаться. И не хватит ее на безоблачную жизнь, только на жратву. Public schools здесь бесплатные. Дитям тоже во многих штатах дают бесплатную страховку, особенно если родители получают немного. Учите английский уже сейчас, без него вы будете жить в гадюшникие, всю жизнь работать посудомойкой, и проклинать омерзительную Америку за неисполнение голубой мечты загребания денег лопатой. |
| |||
| Цитата:
Учите англ! Lucy истину глоголит |
| |||
| Цитата:
Подскажите, пожалуйста, какие штаты более предпочтительны для вновь прибывающих иммигрантов без друзей и знакомых, но с огромным желанием жить и работать в Америке. А в каких штатах есть бесплатные страховки на детей? И сколько в среднем стоит платная страховка в год на ребенка и на взрослого? Мы то учим, но что-то дальше алфавита - никак . |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви |