| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Сейсас,слава Богу,это отменили.Я получила деньги не от родственника в августе.Получила 700,отнесла в налоговую чуть больше 100,заполнила декларацию о доходах и все.Тоже геморой,но меньше,чем вышеперечисленный. |
| |||
| да вестер налог берёт+гос... это что за наглость не поиму!!!!!!!у нас в израиловке каму какое дело хоть пусть сам бог вам даст денег деклорация что за ерунда вестер не гос...банк а чястный сектор вот пусть и они сами платят этот налог. Вот я заметил чем гос..беднее тем народ давят сильнее а недают помош зеработать толко себе поболше украсть(бывший ссср) ЛЮДИ ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ КАРАУУУУУУУУУУУУ |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Да,давно уже в опасности. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Наверное совсем недавно отменили благотворительный счет, если от не родственника деньги получаешь т.к. месяц назад еще надо было, есом превышает сумма 300х дол вроде. TOBCTUU-поздравляю! А я плохо езжу на машине, по городу вообще боюсь ездить. А можно будет купить машину за 1000 дол в рабочем состоянии?(я про Калифорнию) |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Пока беру у брата (у него 2е машыны на семью). Нашёл работу недалеко от дома, можно на байке ездить - в бибилиотеке букшелфером. Но это только 10 часов в неделю. Ещё ищу одну. Возле дома в супермаркете сказали подойти через недельку - работа в ночную смену (для тех, у кого проблемы с разговорным английским + выше зарплата). В школу тоже часто на байке ездил, теперь, наверное, буду на машине. |
| |||
| Цитата:
Я тест тоже с 1 раза сдала-там совсем просто.А вот вождение сдать не просто. |
| |||
| [А можно будет купить машину за 1000 дол в рабочем состоянии?(я про Калифорнию)[/quote] Не забудь еще,что за оформление еще кучу денег надо выложить. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
я с первого раза сдала, и папа тоже. А мама завалилась на параллельной парковке, а во второй раз сдала нормально. |
| ||||
| Цитата:
Я именно вождение сдал уже (письменный тоже с первого раза сдал) |
| |||
| Ой, ребят, классно, что нашла хоть какой-то форум про Аме- рику, а точнее про "наших за бугром". В будующем семья собирается переезжать, ну и я с ними. Перспектива быть одной по эту сторону океана меня не радует. Расскажите хоть как вам там живётся |
| ||||
| Цитата:
Я только 2 месяца в Штатах, но мне очень нравится. Я попал именно туда, куда и хотел!!! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |