| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Шанс, конечно, есть. После того, как дочь станет резидентом, она заключит брак. Она сразу же сможет подать на мужа форму [I-130 - Petion for an Alien Relative], то есть, петицию на его иммигрантскую визу. После этого, он будет ждать своей визы около 5-6 лет. К тому времени она станет гражданкой и ожидание пойдет быстрее. К тому времени она должна жить в США и зарабатывать на жизнь так, чтобы она смогла его спонсировать. Ей нужно будет зарабатывать не менее $15,000 с хвостиком в течении последних трех лет перед тем, как он пойдет за иммигр. визой. |
| |||
| Если ребенок родится на территории США, то он сразу будет гражданином. На скорость иммиграции папы это никак не влияет. Зато влияет на уровень требуемого дохода от мамы - прибавьте около $3500. |
| ||||
| Lucy: Ей нужно будет зарабатывать не менее $15,000 с хвостиком в течении последних трех лет перед тем, как он пойдет за иммигр. визой. Спасибо Вам Lucy. Я вижу, что Вы многим помогаете. Прошу Вас уточнить: $15000 - это в месяц или год? |
| |||
| Цитата:
Я конечно понимаю, что для любви нет преград, но станет ли ждать 20-ти летний парень столько времени? Будет ли ждать 20-ти летняя дочка? Возможно из-за разлуки с молодым человеком она возненавидит Америку всей душой. Сложная ситуация, TOBCTUU, Вашей дочке придется сделать нелегкий выбор: или гражданство US с 5-ти летним расставанием или жить в Украине с любимым мужем. В любом случае удачи Вам! Надеюсь Вы найдете выход. |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Вчера разговаривал с "зятем": обсуждали реалии сложившегося положения. Думаем, что единственный приемлимый вариант - попробовать сделать ему job offer для рабочей визы. Как Вы думаете: такой вариант возможый?. |
| |||
| Цитата:
Я очень надеюсь, что ошибаюсь и любовь их крепка. |
| ||||
| Да, конечно: все мы люди, а человеку свойственно ошибаться. Кто может быть уверенным, что то или иное решение или выбор - правильны... Но хочется верить в лучшее. Мы с женой, например, начали жить вместе практически с первых дней знакомства - как будто осенило: "Вот она - моя половинка". Но я не знаю как это бывает у других, поэтому ничего не могу сказать за прочность их чувств. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Я вижу два варианта здесь, первый, это не жениться и поехать ему на учебу в США. Это тоже не просто и нет гарантии, что визу дадут, но более реально, чем рабочая виза. Если поженятся ему визу не дадут, заподозрят иммиграционные намерения и будут правы. Второй, жениться, пойти Вашей дочке по приезду в армию США, в течении года она получит гражданство и они будут вместе. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Кстати, он ее даже первый раз (1 мес) не дождался |
| |||
| Цитата:
как же в нашей жизни все быстро меняется.. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как вписать в анкету, что планирую выйти замуж? | barbus77 | я выиграл лотерею green card | 18 | 10.05.2006 06:01 |
| Как выйти в Интернет через e-mail | Ziyod | интернет и компьютеры | 4 | 24.01.2006 00:32 |
| Где лучше выйти замуж????? | Olganos | TriState area | 5 | 18.01.2006 12:45 |
| замуж за американца | anaida | америка глазами иммигрантов | 14 | 01.09.2004 14:32 |
| Собираюсь выйти замуж, но на момент подачи заявки | Tigra | Брак до интервью | 12 | 26.09.2003 03:30 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні |