| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Dobrogo vremeni sutok vsem uchastnikam foruma! Ocheni nadeiusi naidutsea te, kto smojet pomochi mne delinim sovetom... Mi s mujem 2 meseatsa nazad pribili v Californiu po Green Carte. Cherez 3 nedeli posle priezda ea po pochite poluchila svoi plastic Green Card, no srazu obnarujila oshibku-ne pravilinii god rojdenia.. ![]() Pozvoniv v USCIS, nam skazali, chto nujno budet otoslati obratno po pochite orighinal "plastika", formu I-90 s ofitsialinogo saita USCIS i perevod svidetelistva o rojdenia. Raspechatav formu, ea poneala, chto v nei trebuetsea ukazati moi SSN.. SSN u menea esheo ne bilo i ea otpravilasi v Social Security Office. Tam vislushav moiu istorju, mne otvetili, chto ne mogut NICHEM mne pomochi, do teh por poka v baze dannih ne budut sdelani ispravlenia... Krug zamknulsea... Ea popitalasi obiasniti, chto bez SSN ea ne mogu nachati protsess zameni "nepravilinogo" plastica.. Togda so vseh moih dokumentov bili sdelani kopii i poobeshali, chto SAMI sveajutsea s USCIS i otpraveat im kopii podtverjadiushih moiu istinnuiu datu rojdenia... A kogda USCIS ispravit oshibku, Social Security Office vidadut mne SSN... Obnadeojili, tak skazati... Pravda dobavili, chto eto mojet zateanutisea do 6 nedeli (!) i cho mne nujno budeti pereodicheski interesovatisea po telefonu about my case.... Cherez nekotoroe vremea (zrea potereanogo!) i neskolikih zvonkov v Social Security Office, ea poneala, chto nujno idti somoi v USCIS i delati vseo samoi.. V USCIS mne kakto slijkom uj nervozno skazali "we have nothing with Social Security Office" i chto mne nujno vernuti "nepravilinii" plastic po pochte soglasno visheopisannoi mnoi protsedure.. Cherez 1 meseats (!) mne nujno budet podoiti v USCIS snova i uznati, bili li sdelani ispravlenia, A ESLI NET-TO PODOJDATI ESHEO, MAX DO 6 MESEATSEV (!!!!!) ![]() Ne mogu poneati, neujeli im neobhodimo STOLIKO vremeni, chtobi ispraviti SVOJU je oshibku?! K tomu vremeni, poka ea nakonets poluchiu svoi dokumenti, mojno i BOMJom stati! Na rabotu menea nikto ne vozimeot bez neobhodimih dokumentov (uje hodila, interesovalasi), denighi privezeonnie s soboi s rodini bistro uletuchivaiutsea, rent platiti nujno i ne malo... Ea daje prava ne mogu poluchiti bez SSN...Vobshem, vinujdaet nas Social "Security" idti na wellfare... A pochemu, IZZA NEVNIMATELINOSTI RABOTNIKA USCIS , liudi doljni stradati i jdati STOLIKO vremeni? Mi teperi ne mojem sebe pozvoliti jiti v spokoinom raione i doljni budem iskati desheovii rent, da i vo vseom ostalinom dovolistvovatisea malim.. Eto ne preuvelichenia, eto realinoe bezdenejie..Dlea teh, kto viterpel i dochital vseo do kontsa, moi sledujushii vopros: mojet nam obratitisja k immigration lawyer s nashei problemoi? Razve eto ne ushemlenie nashih prav? Vedi mi hotim rabotati i mojem zarabativati, no nas lishaiut etogo prava! Podskajite pojaluista, stoit li obratitsea v immigration legal aid i ne privedut li razberatelistva s takimi "serjoznimi" organizatsiami kak USCIS k esheo bolishim neprijatnostjam? Spasibo |
| |||
| Уважаемые, вы откуда приехали??? Вы что действительно считаете что вас "ущемляют"? Ва думаете эта страна лично вам чем-то обязана??? Откройте глаза! О каком ущемлении идет речь? Да, неравильная дата рождения, да необходимо сменить пластик. Но чтоб это заставляло вас идти на вэлфер? Бред. У вас в паспорте есть виза? Возможно я ошибаюсь но думаю она вполне может заменить пластик первое время и вы сможете подать на работодателя в суд ( если вы в ссср то и делали что судились со всеми) если из-за отсутствия пластика он вас на работу не возьмет. А вообще этих замкнутых кругов много. И их проходят все вновь прибывшие. Вы поймете скоро что я имею ввиду. Будете со всеми судиться? Кошмар....стыдно ребята |
| |||
| Uvajaemii SergeyS! Spasibo za otvet, mi otsenili i formulirovku Vashego "soveta", i ton, i Vash "Ai-ai-ai!..."... Kogda chuvstvuesh sebea zagnannim v ugol, pochemuto ne stidno... A drughie, chto dumaiut po etomu povodu? Последний раз редактировалось LIUSHA, 22.08.2008 в 11:09. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Слышал, что можно получить подтверждение SSN не дожидаясь самой карточки. Вы не спрашивали об этом в офисе? Запаситесь терпением и удачи. |
| |||
| Spasibo za uchastie Sprashivali.. Govoreat, chto ne imejut prava prisvoiti mne SSN, esli v baze dannih ne vernaja info... |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| кто что знает про ARAG® Legal Plan и аналоги? | Ulitka | кем работать в америке | 2 | 02.10.2008 07:25 |
| How can I maintain my legal status in the US? | resnichka | Adjustment of Status | 3 | 19.12.2007 23:40 |
| Education in California | jonik88 | California | 5 | 09.08.2007 02:32 |
| legal client | dato | я выиграл лотерею green card | 3 | 16.06.2005 04:35 |
| ресурс Legal Encyclopedia | amz_ | я хочу уехать в сша | 3 | 12.08.2004 13:17 |