| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ласточка, да где же Вы пропадаете. Тут такой тусняк, что дым коромыслом. Срочно выходите на связь. |
| |||
| Мои координаты в ЛС |
| |||
| privet a ja v san jose, tozhe skychno bez obshenija mozhet v gosti priedete... a to ja tyt odna odineshenka, mashina v remonte poka. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
А как вам Los-Angeles? Очень хочеться услышать мнения людей, и не только кто в нем живет, но и жил! |
| |||
| Цитата:
Happy, а в Санта Крузе Вы бывали? Там есть красивые места, говорят |
| |||
| malushka, vot tolko nedavno zametila vashe soobshenie, tak otvechaju nemnogo s opozdaniem. Ja v walnut creek nedavno ezdila, y mneja boyfriend v brentwoode zhivet 20 min ezdu. tak chto mozhet vstretimsja kak nibyd' na vuhodnuh Nataly |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| da kort, buvala ja v santa kryze. Ochen horosho na vuhodnue poehat' na okean, no zhit' tam ja bu ne hotela, holodno silno |
| |||
| Я подумал что было-бы не плохо создать Russian East Bay Community Website и начат общаться, встречаться с новыми людьми. Нас так много в East Bay. А у нас даже нету своего websita. http://russiancreek.forumotion.net P.S. I live in Walnut Creek |
| ||||
| Цитата:
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Цитата:
А новый сайт - это всегда новые расходы, новые трудности, проблемы и т.д. А оно Вам надо? (как сказали бы в Одессе). |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как познакомиться с хорошей американкой ? | Slava999 | про любовь | 53 | Сегодня 00:06 |
| Подскажите как познакомиться с американкой? Оч хочется пообщаться и подучить язык. | ISSA249 | про любовь | 17 | 04.11.2008 18:51 |
| Хочу в США | maxwellhawk | я хочу уехать в сша | 21 | 11.07.2008 11:59 |
| Не хочу замуж за старого американца, но хочу в США!!!! | Татьяна | я хочу уехать в сша | 5 | 29.01.2008 15:29 |
| Привет Всем.Хочу познакомиться с врачами,которые приехали из Израиля | michel | кем работать в америке | 2 | 17.01.2005 11:37 |