| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет Всем! Пишет семья из МОСКВЫ.Мы оба медработники.10 лет назад Я уже был в Америке,в Калифорнии,у знакомых.Жил в городах САННИВЭЙЛ и БЕРЛИНГЭЙМ,это русская община,приход Отца Стефана.К сожалению люди у которых Я жил переехали,и мы потеряли связь.Сейчас Мы с женой хотим переехать жить в США,и у Нас вопрос- какие сейчас есть варианты приехать по тур.визе и остаться.Есть ли организации помогающие вновь прибывшим.Будем Благодарны За Помощь Всем! |
| |||
| Наверное Я неправильно задал вопрос!У меня было много знакомых,которые приезжали АМЕРИКУ разными путями,остались и нормально живут.И по тур.визе тоже.Мы просто имели в виду приехать в США Как туристы.Только доехать таким путем,а дальше все легально-найти работу,снять квартиру,пойти в русскую церковь.Насколько Я помню,в БЕРЛИНГЭЙМЕ,в церковь приезжали русские которые жили в пригороде ФРИСКО.И Отец Стефан,и другие из общины многим реально помогали.Но это было давно,а нам бы хотелось узнать как это можно сделать сейчас!Что совсем никакой возможности,или варианты есть.Спасибо! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| И снова У меня вопрос!Легально Вы имеете в виду иммиграцию,родственников,р абоч ую визу и т.д.А разве нельзя приехать в Америку,понятно имея с собой cash на первое время,и на месте решать вопросы с легализацией. Найти знакомых у которых Я жил.Насколько Я знаю,ни кого кто приехал в Америку,работает,(вначале можно работать не совсем легально), снимает квартиру ну и так далее,еще не разу не департировали.Сам работал в САН ХОСЕ в ресторане.Ведь этот человек приносит пользу.Точно помню во ФРИСКО была небольшая фирма,помогающая правильно составить и подать документы.Будем Благодарны за помощь или совет.Спасибо. |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Привет всем! Я на форуме человек новый - пишу в первые. Живу в Киеве. Есть огромное желание перебраться на ПМЖ в США. С чего начать...? Подскажите самые азы, самые начальные процедуры... Знакомых и друзей у меня в штатх нет - есть только желание и достаточные деньги... Я холост - это облегчает процедуру или нет? Пишите - буду очень рад любым советам! Всем спасибо! |
| |||
| Если вы оба медики, то можете посмотреть про иммиграцию для врачей. Если вы сдаете требующиеся экзамены, то вы можете найти резидентуру на несколько лет (это, по-моему, вариант студенческой визы). После резидентуры вы ищите работу по специальности, и они делают вам рабочую визу (врачи, по-моему, идут или вообще без квот, или по специальным квотам). А после того, как вы получили рабочую визу, компания (госпиталь, больница, и т.д.) могут подавать на вас на Грин Карту. Так что лет через 7-8 вы можете стать легальным резидентом. Но оговорюсь сразу, это все должно делаться ЛЕГАЛЬНЫМ ПУТЕМ. Другой вариант, более быстрый и, возможно, более надежный - пойти в медсестры. Для медсестер и экзамены проще, и работы больше, и резидентура не требуется. Правда и зарплаты не такие, как у врачей. А вариант с туристической визой... Когда вы заполняете анкеты и проходите интервью на туристическую визу, вас спрашивают, есть ли у вас иммиграционные намерения. Если вы говорите правду, что вы едете искать работу, то вероятнее всего вам откажут (если только у вас нет на руках приглашения на интервью или на учебу). Если же вы скрыли это на интервью, то вы уже "обманули", и если это когда-то вскроется, то вы попадете в "черный список" и вам будут закрыты ВСЕ пути в Америку. А узнать это достаточно просто - вам нужно будет или получать новую визу, или переоформлять существующую, и там будет сразу видно, что вы въехали туристом, но начали искать работу или даже начали работать. Это уже нарушение статуса. |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как остаться в Америке гражданину Германии | MarI-AleX | я хочу уехать в сша | 11 | 07.06.2008 17:02 |
| Покупка недвижимости в Америке дает мне возможность проживания в Америке? | olivka | недвижимость по-американски | 12 | 03.03.2008 09:09 |
| Остаться легально | Thorn | я хочу уехать в сша | 16 | 26.08.2007 12:31 |
| В каком статусе мать, родившая ребенка в США, может остаться в Америке??? | Solnata | я хочу уехать в сша | 7 | 04.03.2005 19:46 |
| Как остаться? | vlad80 | я хочу уехать в сша | 5 | 03.08.2004 23:58 |