| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Нет, пароль - это специальная программа для лиц, которые подавали на статус беженца, но получили отказ если не доказали факты гонений на них. В таком случае, в целях "общественного интереса" им может быть предложен статус "пароль" (PIP - Public Interest Parole, under Section 212(d)(5)). Обычно этот статус дают христианам-протестантам или евреям. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
а католики к православным. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Интересно конечно. Со многим я согласен. Например с тем что баптисты замечательные люди. Но в то же время хочу сказать что учение это (как впрочем и остальные) ошибочно. Почему? Вы наверняка знаете Библию, и в курсе о первородном грехе Адама, который в свою очередь распространился на всех людей. Причина же появления баптистской веры, есть не что иное как гордыня (а это грех) Непризнание существующей веры (да, с течением времени она была видоизменена, НО она не создавалась с нуля. Вроде как не нравится нам ЭТА вера, надо создать другую, так легко и просто...) Ладно, теперь о другом. О том что баптисты ставят во главу угла. Т.е. о соответствии Библии. Во многом это так, но как Вы обьясните то, что запрещено пить вино? Хотя в священной книге не раз пишется обратное? Например: "вино веселит сердце" (не помню к сожалению точное место писания). Да и сам Христос пил вино. Еще можно много чего написать, но по правде говоря не хочется.. Я для себя уже понял, что чем больше сталкиваюсь с религиями тем больше становлюсь атеистом. Не знаю хорошо это или плохо, но это по крайней мере бесплатно. P.S. Это только мое мнение. |
| |||
| А теперь по поводу темы . Да , есть такая штука - статус пароль . Мой знакомый приехал по такому статусу , но через лоера переделал этот статус на беженца . Так , что вариант , если постараться возможен . P.S. Ребята , хватит спорить о баптистах , нормальные люди , но не пьют и не курят . Сам знаком с пастором бабтиской церкви . Против моих увлечений / выпить , закурить , пойти в православный храм , ставить свечи там , креститься / он ничего неимеет. И на том я ему благодарен . Он сам говорит , что у каждого своя дорога в жизни . |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Тогда возникает вопрос, любые из родственников могут подать документы или только те которые считаются близкими, т.е. мать, отец, брат, сестра, дети. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| А тогда не подскажите какие документы нужно подать для статуса беженец, и если есть у кого информация поделитесь |
| |||
| Да, еще если не затруднит где можно раздобыть информацию про рабочую визу Н1 если не ошибаюсь, ведь получается, что ей могут посодействовать и дальние родственники (дяди\тети, племянницы) которые уже получили гражданство и прочно обосновались в штатах, т.е. выполнять роль работодателя. |
| |||
| Цитата:
Просто так, отдельно взятый человек, не может выступать как "работадатель" и подавать петицию для получения Н-визы. Это может делать только юр.лицо. Если у родственников или их знакомых есть свои фирмы, то через фирмы можно пробовать подать петицию на получение рабочей визы (получение визы в любом случае не гарантируется). Также учтите, что для получения Н1В визы нужно иметь высшее образование, а также то, что на этот финансовый год Н1В визы уже давно закончились. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| По беженцу и по паролю. | KDOAO | америка глазами иммигрантов | 25 | 17.12.2007 16:06 |
| Имиграция в Нью-Йорк? | Лена | TriState area | 20 | 27.11.2007 15:03 |
| имиграция и как вызвать мать? | yurih | я хочу уехать в сша | 4 | 06.04.2004 23:41 |