| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет любимый форум!!! как хорошо что я на тебя наткнулась! столько полезной информации!!!! Очередной мой вопрос. в конце сентября уезжаю в США. очень бы хотелось найти там своих - русских людей , то есть из России. Я знаю что действительно русских в Америке много. а вот как обстоят дела в представителями других национальностей??? Я сама татарка, и очень бы хотела познакомиться там с татаро-американцами. в принципе штат не имеет значение, но интересено живут они на западном побережье??? я вот слышала что в Сиэтле есть даже радио-программа на татарском языке. Кто-нибудь мне может помочь??? Спасибки!!!! |
| |||
| Да, татар наверное в США не так много. Мы сами татары, живем под Лос-Анжелесом. Нас тут две семьи. А что насчет радио об этом не слышал. |
| |||
| Господин Азиев!!! салям!!!! хялляр ничек!!!!! шяпме???? приеду в штаты все узнаю если что ссылку скину. а там случайно нет Тимура среди ваших знакомых татар??? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| господин АЗиев! вспомнила!!! сори! про язык радиопередачи я не уверена- по-моему насчет тат языка я напутала. выходит на английском. а вот что она (радио передача) расказывает про казань и ее историю- правда, если верить газете где я про это прочитала. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Где лучше начинать? И есть ли хорошие люди в Калифорнии?:) | Zolotaya_ribka | California | 28 | 17.11.2008 23:22 |
| Жизнь в штате Вашингтон. | KDOAO | америка глазами иммигрантов | 1 | 25.12.2007 19:30 |
| Кто нибудь есть в штате Монтана, а также Грейт Фэлл? | Colt1911 | америка глазами иммигрантов | 3 | 21.11.2007 23:19 |
| Кто-нибудь? Об Орегоне | Marusia | америка глазами иммигрантов | 41 | 25.10.2007 22:51 |
| Есть ли помощь на детсад в штате NY? | Volga | образование по-американски | 2 | 30.04.2006 21:58 |