| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Какие документы нужно ей получить и сколько времени это займет ? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| А я слышалтакое вот: 1) я еду сам в штаты по грин карте работаю там некоторое время и веду учет налогов и исправно их плачу 2) моя любовь приезжает ко мне в штаты на законных основаниях по студенческой визе к примеру учится в каком либо колледже или проходить курсы 3) мы женимся в штатах И как вследствие всего ей выдают что то либо как бы грин карту покуда я не стану гражданином |
| ||||
| Что-бы получить Green Card нй нужно выйти замуж за гражданина США, но если Вам получится сделать так, что-бы ваша девушка попала туда на законных основаниях, то будет намного проще, что-либо предпринять "на месте" (фиктивный брак с американцем, например, получит Green Card - разведётся - выйдет замуж за Вас), либо ждать, пока Вы получите гражданство, но при этом вы будете вместе. А, кстати, какой у Вас статус??? |
| |||
| Фиктивный брак с американцем это уш слишком... всмысле статус? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| у Easta еще нет статуса, он только едет с семье по выигранной ГК, как ребенок выигравшего. Поэтому девушку он сможет привезти только через примерно 6 лет, то есть, пока не станет гражданином. |
| |||
| после вьезда по иммигр. визе статус у вас будет - постоянный резидент. |
| |||
| Скажите пожалуйста если у меня будет статус.. я буду работать в штатах и показывать ежегодную декларацию о даходах буду исправным Г.К. американцем.. Если она ко мне приедет на законном основании к примеру по студенческой визе, то я могу на ней здесь жениться то будет ли что либо влиять на этот срок рассмотрения петиции мне тут в беларуси один чел рассказал что такое можно провернуть и ей выдадут что то типа грин карты.. надеюсь что это такое может быть потому что 5-6 лет ждать покуда я стану гражданином этоже невозможно постоянные перебежки с одного края в другой. и по пол года расстования я умру.. |
| ||||
| К сожалению, всё так, как я и писал выше. У меня такая-же проблема: со мной приехала 20летняя дочь. У неё есть на Украине жених. Я уже здесь, на улитке, поднимал этот вопрос, получил масу инфы, но самый быстрый способ решения этой проблемы остаётся всё-таки - АРМИЯ..... Иначе - 5.5-6 лет придётся ждать. I`m so sorry. |
| |||
| Может это уже не важно, но я тоже из Беларуси, так вот меня не выпустили на учебу в Америку. Хотя у меня было официальное письмо, приглашение из колледжа, что мол ждут меня там на учебе. ПО W&T может чуть реальней выехать. Но вообще очень тяжело выехать из железной клетки |
| |||
| Цитата:
Ускорить можно получение гражданства, например, пойти в армию. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Помогите жениться на американке,или как это сделать? | Taras Volkov | too drunk to post | 35 | 28.05.2008 03:57 |
| Что можно сделать, чтобы отказали в визе на гринкард??? | oleg-gus | я выиграл лотерею green card | 6 | 12.02.2008 16:03 |
| Забрать авто с собой в Украину | SuRgeON | америка автомобильная | 4 | 12.04.2007 22:48 |
| какая виза нужна для того, чтобы взяли в US ARMY? | alex Z. | US Army | 1 | 03.07.2005 18:47 |
| Если я хочу взять с собой свою девушку (невесту) | Rustam | что такое лотерея green card | 4 | 19.09.2004 06:16 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |