| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Мир добрым людям! Хочу посмотреть США. Но, только не как турист. Хотелось бы пол годика пожить на территории, причем в разных городах: Нью Йорк, Чикаго, Сент Луис, Сиетл, Лас Вегас, Сан Франциско, Лос Анджелес, Сан Диего, Майями, и т д к северу. Вопросы: 1. Аренда квартир на месяц. Для иностранца. 2. Аренда авто. Хотелось бы с водилой. Можно охраника. 3. Персональный гид. Самое главное: виза. Как объяснить, что я буду просто тратить деньги в США. Языковой проблемы нет. Кроме этого, если мне вдруг захочется купить бизнес в США. Какие могут возникнуть трудности. Если можете дате ссылок компаний, кто по вашему мнению может решить вопросы для иностранца. Спасибо! PS Просто хотелось бы весной начать с Лос Анджелеса, чтобы Новый год в Нью Йорке и домой. |
| |||
| Цитата:
Если не секрет сколько вам лет? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Все как всегда зависит от финансов... Самыи лучшии вариант после выяснения визового вопроса - связаться с одним из турагенств. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Хочу поехать в Америку | MermaidGe | кем работать в америке | 24 | 29.10.2008 14:00 |
| Хочу в Америку...! | imported_G_igor | California | 20 | 26.10.2006 19:35 |
| Хочу в Америку! | Алексей Б | америка глазами иммигрантов | 10 | 05.08.2005 09:46 |
| Хочу к маме в Америку! | Николас | я хочу уехать в сша | 15 | 09.06.2005 18:30 |
| Хочу в Америку!!! | Олеся | too drunk to post | 6 | 25.02.2005 05:39 |