| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет всем! Я на форуме человек новый - пишу впервые. У меня огромное желание переехать на ПМЖ в США. Живу в Украине, в Киеве. Подскажите с чего мне начать? Какие самые начальные процедуры? Какие вообще есть возможности для переезда? Обо мне: 32 года, холост, образование высшее. Знакомых и друзей в штатах у меня нет - есть только желание и достаточные деньги. Пишите! Буду рад любым Вашим советам...! |
| |||
| Lucy!Вам персональное Спасибо! Ну с женитьбой вроде бы всё понятно... А вот с лотереей (это видимо - Green Card), и с рабочей визой, если можно, то в двух словах, поподробнее расскажите пожалуйста... Как в лотерее учавствовать - на 1 год, на 2 или более - в чём разница? Какие шансы на успех в лотерее? Я не ленивый - хожу по сайту, читаю ссылки и образцы форм и документов, но всё равно хочется узнать мнение тех кто уже через это прошёл на практике... Сколько времени может занять вся процедура оформления от начала и до конца, при удачном раскладе? Какая сумма уйдёт на оформление? Какая сумма нужна на переезд и на первое время? Да и вообще, подскажите обо всём, что сочтёте нужным... Какие документы в первую очередь оформляешь в Штатах, по приезду...? Спасибо, жду...! Всем Удачи! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| За информацию спасибо огромное! Ну а вообще, как живётся-то в Америке?!Намного ли лучше чем в нашем СНГ?! И чем лучше?! Ужасно интересно - как там у Вас на Западе!Ну поделитесь же впечатлениями... расскажите! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
В идеале - 1 год (ровно через год Вы можете уже быть в штатах, если Вам во всём повезёт: выиграете с номером в первой тысяче и интервью пройдёте в начале октября). Деньги: на оформление всех документов (у меня ушло в среднем) по $1000 на человека + билеты в штаты (в зависимости, куда Вы полетите: $500-$1500 за билет) + на первое время - чем больше, тем лучше |
| |||
| Есть еще способ - поехать учиться в американский университет, во время учебы пристроиться там же, в университете, на работу, а по окончании получить через них визу и т.д. Мой брат много ездит по университетам и периодически встречает таких зацепившихся. Единственно, что плохо, - насколько велика вероятность остаться, заранее неизвестно. |
| |||
| Цитата:
Простите, но смешно читать. Как будто пишет кто-то из-за "железного занавеса" в 1985 году... Вы же живёте в век компьютерных технологий в столице европейского государства, зачем эти глупые вопросы типа "как там у вас на западе". Посмотрите телевизор, почитайте интернет, сходите в О"Браенс или Голден Гейт выпейте пива с американцами и поговорите. |
| |||
| oxy777, спасибо вам за "тёплые" слова!Только жаль, что вам непонятно главное - мнение американцев за кружкой пива и мнение иммигрантов, живущих в Америке - это как бы разные вещи... Вам бы, пардон, подумать об этом, прежде чем умничать... а впрочем, довольно о вас... А вообще, от чистого сердца спасибо всем, кто откликнулся! Ребята, вы правда помогли, подсказали много полезного!По крайней мере - знаю с чего начать! Радует, что доброжелательные люди есть везде... Если кто-то сможет что-нибудь сообщить или добавить - буду рад! Всем Удачи!! |
| ||||
| Цитата:
Удачи. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Всем Привет! А можно ещё вопросик? Ребята, подскажите - а сколько может стоить недвижимость в Штатах? Я понимаю, что на такой вопрос ответить однозначно невозможно - разные города...разные штаты...разные цены - но тем не менее, хотя б приблизительно, сколько может стоить, к примеру, самая небольшая квартира в городе где именно Вы живёте..? Сколько может стоить, к примеру, небольшой дом..? И какие для покупки жилья необходимы условия: -нужно ли быть гражданином США? -какие необходимы личные документы? -ещё какие-нибудь нюансы..? ..я слышал, что недвижимость в Щтатах можно приобрести даже не будучи резидентом США. Правда ли это..и если да, то какие имущественные права приобреиает такой покупатель по сравнению с коренными американцами..? С Уважением...и Всем Удачи! |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| У нас (в Силиконовой долине) "сарайчик" - от 400К. 1-бедрум аппатмент (квартира)с хорошим ремонтом, с гаражом на 1 машину, новая кухня, сантехника, плюс хороший район - от 300К. Таунхаус или кондоминимум на 3 бедрума и 2/2,5 ванной, плюс гараж на 2 машины - от 650К. Домик с подобными ТТХ Ето все очень приблизительно и усредненно, так как, у домика может быть большой дворик и бассейн с подогревом, соответственно цена растет. А например в квартире может не быть центрального кондиционера или инсайд лаундери (стиралка), т.е. цена будет ниже средней. Еще один момент: "хороший район". Понять "по нашим меркам", что ето такое, достаточно трудно. Очень много факторов, которые влияят на формирование етого понятия. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Хочу поехать в Америку | MermaidGe | кем работать в америке | 24 | 29.10.2008 14:00 |
| хочу на пмж в америку!!!пожскажите!!!)))) | gentle | я хочу уехать в сша | 3 | 09.10.2008 10:25 |
| Хочу в Америку! | Алексей Б | америка глазами иммигрантов | 10 | 05.08.2005 09:46 |
| Хочу к маме в Америку! | Николас | я хочу уехать в сша | 15 | 09.06.2005 18:30 |
| Хочу в Америку!!! | Олеся | too drunk to post | 6 | 25.02.2005 05:39 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com |