| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Quote:
В идеале человек знает чего хочет добиться и способен оптимизировать свой путь не на неделю, а на пять лет вперед, может и на 10. В реале - нет, не может. Например, медсестра из Жмеринки едет в США и мечтает быть тут медсестрой. Ей можно выстроить путь. Что делать раньше - какую искать работу. Какие брать классы и где. Что потом? Когда стоит вопрос о курсах вообще, то как на его ответить? Полно курсов. Есть годичные, есть месячные, есть трехмесячные. Есть по бухгалтерии курсы и с работой нет потом проблем, по medical biling, медицинские на все вкусы - и тоже полно работы. Что такое устроиться менеджером я вообще не понимаю если не сказать менеджером чего? Когда я говорю, что на 10 баксов в час работы много, то это значит следующее: если ты не знаешь чего хочешь, то есть возможность зарабатывать на жизнь и разбираться в себе - чего тебе от жизни надо. Но, когда разберешься, то лучшего места чтобы себя приложить к выбранному делу не найти. |
| |||
| Quote:
Quote:
Если приехать и сразу на пенсию, то надо искать другое место, поспокойнее. Работал со мной парень 10 лет назад. Потом он уехал в Сиэтл на три года, поработал в Майкрософте и вернулся. Когда я его спросил как там, вообще, и в чем разница с Долиной, он очень интересно сформулировал: "Долина - это деревня с ритмом жизни большого города. А Сиэтл - большой город с ритмом жизни деревни." (без обид, просто цитата) |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Михаил, я вам как доХтору пожалуюсь: учащенное сердцебиение, усиливающееся с каждым днем А если серьезно, то информация совершенно различная относительно Калифорния и вашей С Долины тоже. На соседних улицах с вами живут две мои знакомые (кстате вас знают и очень любят Вторая считает, что здесь, наверное, райский уголок, самые большие шансы заработать хорошие деньги..постоянно что то развивается,2 года назад закончился(???) компьютерный Бум,до этого был Бум военный,до этого садовый,теперь ожидают чего то нового (???). Говорят ведь, что экономика движется по синусоиде..от пика до пика -10 лет. ???? |
| |||
| Quote:
Насчет сейсмичности - есть миллион нюансов - все не так страшно как может показаться. |
| |||
| Для хохмы: В белоруссии в последнее время была озвучена информация о том, что готовится решение, которое позволит создать у нас некое подобие "Силиконовой долины". Осталось дело за малым: найти несколько десятков миллиардов долларов (или евро). Вся статья здесь: http://www.naviny.by/ru/content/rubriki/1-ya_gruppa/ekonomik a/08-05-04-01/ Но читать вовсе не обязательно. Еще передумаете ехать в штаты, да и со штатов все рванут к нам. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Уважаемый Михаил! Во первых большое спасибо за то что вы делаете - в наше время, а уж тем более в Америке кажется очень мало бескорыстных людей. Если я выиграю в ГК или попаду другим способом в США, то прошу Вас не забыть про нас и оказать посильную помощь. Кроме того, я собираюсь в CA, куда точно не решил но возможно что как раз в Долину. ПО поводу друзей детства, может быть мой пример не правило, НО, мои 2 лучших друга детства уехали в США. В ЛА тогда. Недавно, пару лет назад я их нашел через Интернет.Так вот с одним мы пару раз обменялись письмами, потом он перестал отвечать и изчез совсем, второй вообще 1 раз ответил и тоже изчез.Так что детская дружба это не совсем серьезно и видно что бывает. |
| |||
| Quote:
Это...вы как-нибудь потише и в очередь...а то еще и Михаил исчезнет... |
| |||
| "Это...вы как-нибудь потише" - Как например? "и в очередь" - ага, а кто последний? "еще и Михаил исчезнет" - не дай Бог, но он не мой друг детства, поэтому дада, нетнет. Тем более что я еще в Молодове и ничего пока не выиграл |
| |||
| А у меня вот более реальная проблема, я имею уже визу J-1, сроком до 1 октября. Вылетаю из России 28 мая. Прилетаю в NY, работа и жилье должно быть в Rhode Island/Newport, но что мне подсказывает, что я там долго не задержусь, имею планы на то что бы остатся с ЮСА, в соответствии с этим у меня вопрос, если у меня возникнет желание(потребность) перебратся к Вам, сможете ли вы мне помочь ? |
| |||
| Quote:
Масяня всего на всего девушка с хорошим чувсвом юмора. Здесь обижаться не стоит |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| место рождения | Twiggy | Казахстан | 4 | 10-04-2007 06:25 AM |
| Место рождения | Алёна | что такое лотерея green card | 1 | 11-03-2004 03:28 AM |
| По прибытию на место | Megavolt | америка глазами иммигрантов | 17 | 09-06-2004 11:21 PM |
| Место жительства ??? | Aretm | что такое лотерея green card | 1 | 04-08-2004 05:19 PM |
| место отправки | sergeikot | что такое лотерея green card | 4 | 09-05-2002 04:55 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена амер |