| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Идет решение внедрения Системы в России... http://forum.utro.ru/showthrea ded.php?Cat=14&Number=2703 934&an=0&page=0#270393 4 |
| |||
| 2006-05-24 04:20:27.7 32.2 N 115.1 W 10 mb 5.2 M+ CALIFORNIA-BAJA CALIFORNIA BORD как и обещал... как Вы там? (точнее давать можно, но с Системой) |
| |||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| 2006-06-13 15:30:21.5 31.8 N 116.3 W 5 M 4.6 M BAJA CALIFORNIA, MEXICO Опять в Ваши края толчки пришли. Хоть кто-то предупреждает? До меня дошло - почему не выгодно мои статьи у Вас публиковать. Если (не дай Б-г) кто-то пострадает - может через суд, ссылаясь на мою статью и рецензию эксперта международного уровня обвинить правительство и через суд получить хорошую компенсацию. (Они же обязаны принимать меры для защиты народа, а не только для отключения электричества.) С Вашими сенаторами я связывался, в Департамент тоже сообщил. Они бухают 170 - 250 миллионов долларов на неработающий метод, а 10 - 15 миллионов не хотят вложить в то, что уже работает в Хайфе. Может найдется предприниматель. Пока еще немного времени есть - пока не дало деньги министерство (уже есть заявка от директора института геофизики Израиля), я могу говорить о продаже доли. Потом будет сложнее - я буду не один. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
полностью согласен с Вами... продолжение темы будет иметь смысл только с теми, кто переживет события, описанные http://www.utro.ru/articles/20 06/06/22/559182.shtml С уважением. Александр. |
| |
| |||
| Quote:
|
| |||
| я не только говорю...один из крупных политиков сегодня ночью проверил перевод бумаг на английский и отправили через знакомых Вашему губернатору.... там и проект и результаты экспертизы.. Теперь все вопросы к нему. |
| |||
| Сейчас, из-за войны у нас, возможно есть вариант: каким способом можно приехать к Вам и озвучить проект в Калифорнии. При личной встрече с теми, кто работает в Беркли, возможно это бы вышло. Только не знаю, возможно ли это. через какую-нибудь гуманитарную организацию устроить мне с внуком (11 лет - инвалид по зрению) поездку в Калифорнию или Ванкувер (там я с мэрией связывался и они немного в курсе), чтобы он мог немного перевести дух, а я рассказать (с переводчиком) о проекте, и, в личном контакте они вынуждены были бы признать, что только так они могут спасти много людей от гибели? (Я ведь безработный и все 6 лет работал в домашней лаборатории над проектом). На письма они не хотят отвечать. РАН и ИФЗ запретили Российской газете даже печатать о моем проекте. http://www.inauka.ru/blogs/art icle59861.html Там проект и рецензия http://forum.membrana.ru/forum /scitech.html?parent=105283916 0#1052839160 Сегодня, в конце обсуждения я выставил обращение к ИФЗ и ученым - как ответ на одну из их статей о передовой русской науке. С уважением. Александр Ягодин. midia@fidonet.org.il |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
Во-первых им долбанули и ракеты в Хайфу не залетают... (слава Б-гу) Вы, вероятно, не знакомы с методиками проведения систем лекций по ноу-хау.... Что касается тревог и необходимости отдыха после них, мы и без подарков отдохнем в Эйлате. Только у Калифорнии и Ванкувера проблемы будут хуже войны. Сравни потери. Несколько десятков человек во время войны и десятки тысяч (в Калифорнии 70000 - прогноз) погибших. Так кто кому нужен? В августе я еще могу съездить. Потом я буду заниматься внуком и системой в Средиземноморье... И со стороны наблюдать за развитием событии в Америке. |
| |||
| Так что Вы предлагаете-ехать в Хайфу,потому что там не трясёт и туда ракеты не летят? P.S.:***форумчанам***: Ну,вы как хотите,а я собираю чемоданы на Хайфу! |
| |
| |||
| тогда не летали, а через пол-часа: [url="http://www.newsru.co.il/israel/25jul2006/haifa_photo.html"] http://www.newsru.co.il/israel /25jul2006/haifa_photo.html Если Вас "раздирает смех" - можете посмеяться. А из США к нам приехали вчера репатриантов около 300. Я пытался Вам объяснить, что я не прошу ничего для себя лично. Это нужно Вам. Просто я не всегда могу выехать из Израиля. Я занимаюсь внуком. И денег у меня нет, чтоб приехать и поспорить с Вашими геофизиками лично. В сентябре будет конференция в Женеве.... но Вы не слышали, случайно, - когда тряхнет Калифорнию? А я могу за неделю создать опытную временную систему предупреждения, с тем, чтобы ее потом заменили постоянной. Ну ладно. Не надо, так не надо. |
| ||||
| Quote:
вообще,оно и счас долго и счастливо не живет, человечество, а благодаря НТП вообще ведет себя как бездумный паразит, что печально. так что все это может быть, на наши головы, раньше или позже. |
| ||||
| вот еще..http://newsru.com/world/15apr2008/california.html Калифорния почти наверняка будет разрушена в результате сильного землетрясения, которое произойдет еще до 2037 года, считают ученые. Согласно расчетам, в течение ближайших 30 лет существует вероятность на 99,7%, что землетрясение магнитудой в 6,7 балла разрушит западное побережье США. Шансы такого события выше в Южной Калифорнии, чем в Северной - 97% против 93%, сообщает AP. "Мы практически гарантируем, произойдет нечто подобное", - говорит Нед Филд, геофизик Геологической службы в Пасадене и один из авторов сенсационного прогноза. Он напомнил, что последний раз толчки такой силы сотрясали Калифорнию в 1994 году. Тогда произошла так называемая Нортриджская катастрофа, в результате которой погибли 72 человека, и было ранено более 9 тысяч. Экономике был нанесен ущерб в 25 млрд долларов. Калифорния является одним из наиболее сейсмически активных районов на планете. На территории штата насчитывается более 300 разломов. Кроме того, штат расположен на вершине двух основных тектонических плит - Тихоокеанской и Североамериканской. Ежегодно только в Южной Калифорнии регистрируется около 10 тысяч землетрясений, хотя большинство из них слишком слабы и практически не ощущаются. Напомним, что в январе прошлого года на конференции в Университете южной Калифорнии в Лос-Анджелесе ученые предупредили, что в ближайшие 30 лет с вероятностью 70% Калифорнию ожидает разрушительное землетрясение, способное нанести ущерб на сумму примерно в 150 млрд долларов - это около одной десятой части ВВП Калифорнии, или бюджет такого государства, как Израиль. По некоторым прогнозам, подземные толчки могут привести к гибели 150 человек и ранению 5 тысяч местных жителей. Калифорния находится в зоне разлома Сан-Андреаса. Крупные землетрясения в этой зоне происходят, как правило, каждые полтора века. Последний раз подобное произошло в 1857 году. Сила подземных толчков составила 7,9 балла по шкале Рихтера. Погибли лишь двое человек, но в те времена население Калифорнии составляло всего 360 тыс. человек. Впоследствии оно значительно выросло. По мнению ученых, следующее проявление подземной стихии имеет все шансы стать очень мощным, что приведет к катастрофическим последствиям для Лос-Анджелеса и Сан-Диего. Как образно выразился Директор Центра сейсмологии южной Калифорнии Томас Джордан, южная часть разлома Сан-Андреаса "находится на девятом месяце беременности". Местные власти полагают, что калифорнийцы уже сейчас должны готовиться к стихийному бедствию, во избежание трагичных последствий землетрясения. Напомним также, что в 2005 году ученые сделали аналогичное предсказание - до 2024 года и вероятность такого события оценивалась в 80-90%. Предыдущий вывод, сделанный после исследований в 90-х годах был еще более оптимистичным - всего 62% веселенький прогноз... |
| ||||
| Quote:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| да, Почемучкер, печально. вот счас в китае, тож совсем печально, а ведь прогнозы, по слухам, были.. китай конечно не америка, но катастофы -они везде катастрофы. |
| ||||
| произошедшие землетрясения в северной калифорнии можно отслеживать практически в реальном времени http://quake.usgs.gov/recenteqs/latest.htm |
| Все, кто сказал спасибо Rupriht за это сообщение: | ||