| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| для DNDRDON Сан-Франциско Белый кадиллак увозит нас домой. Сан-Франциско, ты навеки нам родной. Нам было весело здесь, Ты подарил нам успех, Фонтаны рая. И золотые дожди Над Калифонией шли, Тебе обязаны судьбой. Это Сан-Франциско город в стиле диско. Это Сан-Франциско- тысячи огней. Это Сан-Франциско, полный риска. Это Сан-Франциско - made in USA. Каждый, кто сюда за золотом пришел, Должен знать, что здесь от русских будет толк. Здесь город мощных машин И настоящих мужчин. Мы это знаем. Здесь небоскребы и дым, Здесь места нету чужим, Но мы нашли свою судьбу! Это Сан-Франциско город в стиле диско. Это Сан-Франциско- тысячи огней. Это Сан-Франциско, полный риска. Это Сан-Франциско - made in USA. от russianamerica, Всем гражданам любимого мною Фриско привет из России! А также - со 195-летием форта Росс!!! Владимир Колычев, Тотьма - Москва - форт Росс |
| ||||
| russianamerica вот прикол сидел слушал эту песню Кар Мэн в винампе и Ваш пост. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| выложил ее специально для Вас. вот линк http://rapidshare.com/files/38491378/176.KAR_MEN_-_SAN_FRANCISKO.mp3.html |
| ||||
| Знаю, что много авторов и исполнителей в калифорнийской области, может поделитесь своим творчеством иль чем близким по душе... И вообще, успехов на всех фронтах, русачки! |
| ||||
| Цитата:
![]() Скажите, процитированное выше - это сихотворение или песня. Если песня, то где скачать? |
| ||||
| пока только строки. Может Вы пишете музыку? Я пишу, нокак то не думал об этом стихо... А фото ВАше? Хорошая работа. Могу ли использовать его и на кого мне сылаться... http://russian-america.livejournal.com http://russianamerica.livejournal.com а ещё сайт Тотьмы:http://www.totma-region.vologda.ru/forum/index.php Можете Ваши впечатления о форте Росс написать. Успехов! |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Очень клёвая заставка. Я её сохранил, с Вашего позволения. Чем знаменито местечко Тахое, имеется ли какая история проживания русских в Тахое? Всего лучшего, Владимир |
| ||||
| Цитата: Историю проживания Русских начинаем здесь самостоятельно. Никакого комъюнити не было и нет (ну разве что выскочившие замуж за американцев периодически собираются налипить пельменей вместе |
| ||||
| Здорово всё-таки устроен наш мир. Прекрасно небо голубое, прекрасно озеро Тахое (такое), т.е. ТАХО.Я только что вернулся из Крыма (посёлок Черноморское). Подзапущен остров Крым, если бы не море... и персики, арбузы, мороженное, вино, девушки (у меня, правда, уже есть по жизни одна). Вообщем, всем привет из Крыма! Ваш ra |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Отели в Сан-Франциско | Stilet | California | 4 | 14.08.2008 11:57 |
| Помощь в Сан Франциско | Vita123 | встречи, путешествия, развлечения | 0 | 23.02.2008 16:17 |
| Билеты до Сан-Франциско | motormaniac | я выиграл лотерею green card | 11 | 29.12.2007 01:00 |
| Цены на жильё в Сан Франциско ?.. | Caramel | California | 14 | 06.05.2007 21:54 |
| Re: Сан-Франциско в картинках | Dmytro | California | 14 | 08.04.2005 09:51 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей |