Quote:
mind писал(а) Sun, 11 March 2007 06:42 Quote: 4olenka писал(а) Fri, 09 March 2007 13:44 Quote: mind писал(а) Wed, 07 March 2007 15:45
жиды....они везде.... плазуны....
| Фу таким темным быть, ПОЗОРИЩЕ!
вот из-за такиз взглядов как у тебя страдают невинные люди, сколько ж тебе годиков?
Я евреев очень уважаю за их ум. Хоть у меня нет евреев в поколении, но я думаю все впереди......может дочка выйдет замуж за еврея или еще как-то породнимся....
Это нужно быть такой невеждой, чтобы высказываться ТАК некоректно о других вероисповеданиях или национальностях. Уже какой век за окном, а в умах людей до сих пор такие древние стереотипы. Ощущение такое, что хороший только ОН, а другие всё пустое место.
Вообще стыдоба быть такими не терпеливыми
| Я не стыдоба...фу какое противное слово...
Идите евреи к себе в Израиль откуда и пришли, землю русскую оставьте в покое.
И не нужно умничать, типа за ум люблю, во один уже придумал - так школьник, думая что играет в компьютерную игру чуть мир не взорвал.
А вы вот алдиа почитайте, да ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ газету этой Академии.
|
Это вы, mind, читайте внимательнее ники людей, которым отвечаете. Вам ненависть так глаза застит, что вы меня с другой форумчанкой перепутали.
Меня всякие бредни ваших украинских академий, мягко говоря, вообще не интересуют. Вот вы-то начитались, сразу заметно. Вот таких националистов как вы, Льолик, такие академии и выращивают. Вам этот ник знаком? Да, я не ошиблась. Нагадили и ник поменяли, у вас, кстати, еще один ник был, под которым вы гадости писали.
Quote:
4olenka писал(а)
вот из-за такиз взглядов как у тебя страдают невинные люди, сколько ж тебе годиков?
|
Quote:
mind писал
...Относительно того сколько мне лет, отвечу: чуть больше чем Вам Алдиа, за это будьте уж точно спкойны.
|
Я-то спокойна, потому что нет причин волноваться.
А вот вы протрите глаза и успокойтесь, Я НЕ СПРАШИВАЛА про ваш возраст. Меня такая несущественная информация просто не может интересовать по определению. По-моему, это вам надо медикаменты от шизофрении прописать, вы отвечаете на вопросы, которыя я вам не задавала и другую форумчанку за меня принимаете...
К тому же, я знаю, что с вами связываться нельзя, потому что у вас самый грязный и злобный язык на этом форуме. Вы специально спровоцировали весь этот спор, чтобы стравить людей. На ваш первый провокационный пост про евреев никто не откликнулся, так вы не успокоились и второй раз еще грязнее написали. У вас вместо слов змеинный яд с языка течет...