| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
вот из-за такиз взглядов как у тебя страдают невинные люди, сколько ж тебе годиков? Я евреев очень уважаю за их ум. Хоть у меня нет евреев в поколении, но я думаю все впереди......может дочка выйдет замуж за еврея или еще как-то породнимся.... Это нужно быть такой невеждой, чтобы высказываться ТАК некоректно о других вероисповеданиях или национальностях. Уже какой век за окном, а в умах людей до сих пор такие древние стереотипы. Ощущение такое, что хороший только ОН, а другие всё пустое место. Вообще стыдоба быть такими не терпеливыми |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
Sorry, мне так показалось. Ведь если в кране нет воды, то кто виноват? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||||
| Quote:
Я не еврей но среди них у меня много друзей. Ни один уважающий себя еврей не продолжил бы эту тему. Судя по тому что в вашем районе школы закрываются по еврейским праздникам, вы живёте в районе где много евреев. Вы можете переехать в другой район где их не будет если вам так не нравится жить среди них и проблемы с еврейскими праздниками сразу отпадут. Например в нью-йоркском Гарлеме вам наверно намного легче будет жить чем среди евреев. |
| |||
| Quote:
1. Нет, Вы не поняли. 2. Ну Вы же продолжаете?! По поводу отсутствия воды в кране. Вариантов кто виноват несколько: а) насосная станция, низкое давление б) городской, районный водоканал, профилактические работы в) неисправен трубопровод в доме, а сантехник, слесарь как обычно пьян с) Вы живете в СахАре, вода лимитирована. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Вариантов действительно много, но вы выделили именно еврейский вариант и сразу начали прикидываться таким уважающим евреев что мне просто смешно стало. Это выглядело как если бы «я конечно уважаю русских но почему они в основном все пьяницы и дебоширы» |
| |||
| Quote:
Идите евреи к себе в Израиль откуда и пришли, землю русскую оставьте в покое. И не нужно умничать, типа за ум люблю, во один уже придумал - так школьник, думая что играет в компьютерную игру чуть мир не взорвал. А вы вот алдиа почитайте, да ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ газету этой Академии. Не думаю что академия просто так вот берёт и учит своих украинских студентов сионизму или антисеметизму. Почитайте. Академия в Украине довольно-таки популярная. И чепухи всяческой категорически писАть не будет, ибо держава начинает понимать свои ошибки. А ну да, конечно если вы одна из них, сорри. Опубликовано на официальном сайте МАУП (Межрегиональная Академия управления персоналом) Историческая справка: 1113 году умер Большой князь киевский Святополк, который при жизни окружил себя советниками жидов и дал им большие права и свободы, чем они и воспользовались и довели киевлян до отчаяния через ризоимство (ростовщичество), потерю торговли и промыслов. После смерти Святополка жители города подняли бунт, потрощили дом киевского воеводы и начали громить процентщиков. Только после третьих приглашений на киевский стол Мономах согласился, оставив свой Переяслав, но сразу в Киев не вошел, а остановился в княжеской резиденции на Берестовом и, собрав окружающих воевод-тисяцких и представителей других князей, принял ряд законов, которые ограничивали жидовский произвол в Киеве, не только упорядочил и ограничил ростовщичество, но и выгнал жидов из Руси. За историей Татищева: «Киевляне просили его всенародно об управе на жидов, что отняли все промыслы христиан и при Святополке имели большую свободу и власть, через что многие купцы и ремесленники разорились; они же многих прельстили в свой закон и поселились домами между христиан, чего прежде не бывало!«** В следующем году на Видубицкому собрании князей Мономаха склоняли перебить жидов, но князь не пошел на это, ответив: «Не будем руские мечи опоганивать жидовской кров’ю», и поддержал первые санкции на украинской земле «об изгнании из земли Руской всех жидов». В решении князей было записано: «Вигнать жидов из земли Руской со всем их имуществом и в будущем их не принимать. А если тайно войдут, то свободно их убивать и грабить». Этого права никто и некогда не отменял, но воспользовались им лишь во времена Хмельниччины, когда жиды были во второй раз изгнаны из Украины, а свыше 300 процентщиков, трактирщики, арендаторы казнено. Поэтому постановление Владимира Мономаха стало юридическим основанием для гетмана Богдана Хмельницкого. За княжение Владимира Мономаха был заключен «Устав Владимира Всеволодовича», который завершил формирование широкой редакции «Правды Руской», положенной началу еще Ярославом Мудрым. http://www.personal-plus.net/ http://www.personal-plus.net/212/1851.html?PHPSESSID=be5ce50 fc9a38648346c1b16cfb3d035 |
| |||
| Хотелось бы добавить. Относительно жидов и евреев я против ничего не имею. Они безсомненно нужны! Ведь действительно, кто-то должен работать, а кто-то должен хм..не работать. Должен же быть в этом баланс! Да, есть среди них умные люди, но и среди русских, среди китайцев, среди японцев, среди негров есть тоже очень даже умные люди. А этот апостулат навязали сами же евреи что мы мол самые умные и самые нужные. Хотелось бы только одного на самом деле - чтобы они отцепились своей кашерностью от украинского народа и возвратились к себе на родину откуда они собственно и пришли. Относительно того сколько мне лет, отвечу: чуть больше чем Вам Алдиа, за это будьте уж точно спкойны. |
| |||
| Наблюдающий мы даже можем поболтать по душам, смотри я тебе ник скайпа даю: nullwins звони брат, так уж и быть посоветую тебе медикоменты от шизофрении)))))))))) |
| |||
| Евреев уважаю ! Они умнее просто гинетически, это ФАКТ! Знавал 2х. В спортлагере, что было очень давно, когда мы все бегали кроссы по лесу или ходили пить молоко в деревню да на баб поглядеть.. два брата (прошу не путать) работали в столовой, после работы бутылки собирали. Расклеили объявления с просьбой всю ненужную посуду-тару сдавать им в корпус. И что вы думаете - через 3 месяца ребята(им небыло даже двадцати) купили новую черную Волгу, а мы продолжили езду на велосипедах. Вот так. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| zhid, все Ваши сообщения, как и Ваш ник направлены исключительно на то, что бы спровоцировать меня или кого либо ещё из участников темы на конфликт. А всё началось, как говорится, на ровном месте. Всего хорошего. |
| |||
| I'm pretty sure, все иммигранты Америки - американцы. Нет зеленых , красных или фиолетовых - и мы все это знаем. Давайте просто игнорировать подобных типов - мне кажется нужно желеть кончики своих пальцев а не отписывать им! НАХ НАЦИ! |
| |||
| Quote:
Зачем провоцировать конфликт если конфликт уже давно в самом разгаре и мы с вами по-моему остались одни кто не пытается срываться на откровенные оскорбления... Всё началось не с моих сообщений и не я начал упоминать евреев. Стыдно стало за свои ляпусы и захотелось в раковину спрятяться? Для вас это действительно лучший вариант. Всего хорошего и вам. |
| |||
| Quote:
Кстати, а форум здесь модерируемый? Или кто во что горазд? |
| |||
| Iron Lady, да, возможно я софтопил слегка, sorry. Но не хотелось заводить отдельную тему, подумал что вопрос о еврейских праздниках будет уместен в теме о религии. Если тема узкоспециализирована, то ещё раз sorry. Одного не пойму, почему zhid решил, что я своим вопросом оскорбил евреев? zhid, ткните меня носом в мое высказывание, которым я оскорбил евреев. |